Прошу заранее прощения и боюсь навлеку гнев, но я думал, что Шкодоводы в массе неадекватные только в Украине... Ошибался. Сильно.
Не пойму только почему модераторы спят и позволяют такую песочницу. Думаю только ради хохмы. Ибо веселят. Меня за пятнадцать лет инэт жизни ниразу даже не предупреждали, а на укрошкодоклубе забанили. За правду - ибо никогда себе не позволял вольности, будучи просто технарем, а не троллем и балаболом.
Шкода, конечно, лучше роллс-ройса, шкода Д-класс, та не - Е-класс и т.п. но нужно быть адекватнее поливая грязью всех вокруг и корейцев тоже. Это просто мысли вслух, после пары дней слежения за бурной темой и поведением, а скорее аргументами шкодоводов. Я скажу так, у Вас, шкодные друзья, НИЧЕГО своего, кроме дизайна и патентованной двери пока нет. Хотя, признАю, есть история.
Так будьте ее хотябы достойны...
Нет, это из области, что сидовский дизель требует кап ремонта после 100 000

Ну-ну, типа умно, а по теме? Тому дядьке лично я давал ответ и рецензию(
гугл знает и о рецензии и обо мне). Мнение о его бреде писал в том числе и на форумах(
емнип даже у вас). Профессионалы? Двигателисты? Что-то шарЕте? Ну попробуйте обоснуйте, - что реально умного сказал журналист "хваттроврутте"? А пока - просто сравните параметры дизелей в классах 1.6, 2.0, 2.2, 3.0 - равные моторы только только начали появляться в проектах европейских фирм. Касаемо
1.6CRDi "из ролика", - этот двигатель как еще! три года назад был лидером класса, так и ДО сих пор им является. При этом обеспечивает эластичность, скажем Cerato с этим двигателем, выше Мазды 6 2.5, Аккорда 2.4 и не хуже Октавии 1.8TSI(
надеюсь разницу между стритсракерскими вещами и эластичностью вы понимаете). И работает этот двигатель не в пример надежнее
VAG'овских 2.0-литровых дизелей.
З.Ы. Обратитесь к ЗР №8 за 2009год на стр.154...155.
З.Ы.2. И да, на глазах минимум десяток 1.6CRDi с пробегом 120...150тыс.км и один 190тык. Плюс сотня клубников до 100-тысячников(30...60тыс). Проблем ноль. Вообще ноль. Я тоже на таком езжу - купил, только изучив именно мотор(
вообще именно из-за этого мотора - кстати рожденного в Германском центре Hyundai/KIA), после того, как мне октавию дизельную со 137тыс грн прайсовых "накалькулировали" до 190тыс. Денег лишних не было.