форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 2847 2848 [2849] 2850 2851 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4149945 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #42720 : Июль 11, 2017, 13:42:02 pm »
0

Парни, пришло тут смс сообщение:
Диагностика цепи для 1,8 TSI за 0 руб, АСЦ Каширка.

Кто-нибудь уже воспользовался?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #42721 : Июль 12, 2017, 15:46:22 pm »
0

Парни, пришло тут смс сообщение:
Диагностика цепи для 1,8 TSI за 0 руб, АСЦ Каширка.

Кто-нибудь уже воспользовался?
сьездий там спроси  %)
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #42722 : Июль 12, 2017, 16:50:22 pm »
0

Григорий ,да это очередной развод, сколько таких акций было ? Да на многих я был, что  реально так  мелочь какая ни будь бесплатно, а потом накручивают себе не в убыток. В прошлом году повёлся и поехал на проверку подвески бесплатно, да реально бесплатно проверили и даже по моему помыли кое как, в результате насчитали на 40 с небольшим тыс. рублей  не вспомню с деталями наверное, я потом всё сделал за  совсем не такие деньги.. причём половина из того что сказали менять на самом деле и не надо было..
У меня теперь ремень....да и много чего другого, и сцепление однодисковое и мехатроник мозг не парит, датчики парковки внутрь бампера при каждой мойке не падают... :D
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
TomCat
« Ответ #42723 : Июль 12, 2017, 17:38:13 pm »
0

теперь уже и мехатроник не проблема, от 35 в наличии в Москве. и сцепа стоит 25 с заменой.
себе вот жижу поменял в дсг на 60к пробега, вылилась чистенькая, без черноты, стружки тоже нема.
думал сливать тачку, но с такими ценами на эти два страшных компонента передумал, подожду до замены ремня пока.

кстати, замена ремня на 1,6/1,2/1,4 у дилера сейчас около 25 стоит, мотор сдергивают с одной из опор.

ЗЫ пробеги стали под 40 в год, так что думаю скоро))) автомат не хочу, ручку если только под ст3 на 1,8( и хочется и колется)))
« Последнее редактирование: Июль 12, 2017, 17:41:01 pm от TomCat »
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42724 : Июль 12, 2017, 20:32:02 pm »
0

Цитировать (выделенное)
кстати, замена ремня на 1,6/1,2/1,4 у дилера сейчас около 25 стоит, мотор сдергивают с одной из опор

у тя какой двигатель сейчас?
Слышал что теперь ремень ходит под 200т.км.
TomCat
« Ответ #42725 : Июль 12, 2017, 21:18:49 pm »
0

у тя какой двигатель сейчас?
Слышал что теперь ремень ходит под 200т.км.

1,2 у меня, 1,4 и 1,6 по конструкции идентичны, за исключением некоторых моментов.
по ремню вроде четкой рекомендации нет, но народ сейчас начал менять у кого пробеги к 120 приближаются. хотя по виду он ещё ничего.
« Последнее редактирование: Июль 12, 2017, 21:21:12 pm от TomCat »
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #42726 : Июль 16, 2017, 14:40:55 pm »
0

Григорий ,да это очередной развод, сколько таких акций было ? Да на многих я был, что  реально так  мелочь какая ни будь бесплатно, а потом накручивают себе не в убыток. В прошлом году повёлся и поехал на проверку подвески бесплатно, да реально бесплатно проверили и даже по моему помыли кое как, в результате насчитали на 40 с небольшим тыс. рублей  не вспомню с деталями наверное, я потом всё сделал за  совсем не такие деньги.. причём половина из того что сказали менять на самом деле и не надо было..
Ага понял.
Сергей, скажи, а ты сейчас обслуживаешся у ОД (в смысле плановых ТО)? Тут позвонил на Каширку больше мой механик там не работает да и цены гнут за элементарные работы не слабые. Да и у других ОД примерно тот же ценник (Атлант М, Химки).  %)

ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42727 : Июль 16, 2017, 17:36:54 pm »
1

Григорий. зачем тебе официальный дилер по космос ценам, у тебя же гарантия то наверное закончилась? Всё то же самое могут сделать и не официалы раза в 2 ,а то и 3 дешевле не хуже по качеству,  на первое ТО поеду на Каширку, со своими расходниками у меня пока машина новая, пробег 8000 км, сам менял масло в гараже, там ничего сложного, пробку оставил старую заводскую  потому как новую мне продали модернизированную, болт отдельно шайба отдельно, хрен знает как у дилера там,  поэтому оставил старую..  ,даже удобнее на этом двигателе, слил то что там было, залил другое, особой разницы не заметил, ну да тёмное, около 3.5 литров, но заводское немного уходило, за 7.5 т км долил грамм 200-250, правда отжигал после пробега 5 т.км на трассе хорошо может по этому, до красной зоны пару раз.
У кого А7, в багажнике под основной полкой можно установить ещё одну, для мелочи, есть у кого стоит такая?
Видел цену около 5000р где то, но жаба как то душит по такой цене брать, может есть дешевле, если нет сам сделаю, кстати и освещение багажника можно тогда добавить ,а то там скромная одна такая .. лампадка..

Не официалов могу тебе двоих подогнать , был у обоих на старой своей А5, менял тормозные диски, колодки, топливный фильтр тормозную жидкость , другой менял пружины и сход развал делал, цены практически одинаковы, очень доволен, по моим наводкам у одного делали кузовной ремонт друзья на форде Мондео, тоже остались довольны.
TomCat
« Ответ #42728 : Июль 16, 2017, 21:20:57 pm »
0

Григорий. зачем тебе официальный дилер по космос ценам, у тебя же гарантия то наверное закончилась? Всё то же самое могут сделать и не официалы раза в 2 ,а то и 3 дешевле не хуже по качеству,  на первое ТО поеду на Каширку, со своими расходниками у меня пока машина новая, пробег 8000 км, сам менял масло в гараже, там ничего сложного, пробку оставил старую заводскую  потому как новую мне продали модернизированную, болт отдельно шайба отдельно, хрен знает как у дилера там,  поэтому оставил старую..  ,даже удобнее на этом двигателе, слил то что там было, залил другое, особой разницы не заметил, ну да тёмное, около 3.5 литров, но заводское немного уходило, за 7.5 т км долил грамм 200-250, правда отжигал после пробега 5 т.км на трассе хорошо может по этому, до красной зоны пару раз.
У кого А7, в багажнике под основной полкой можно установить ещё одну, для мелочи, есть у кого стоит такая?
Видел цену около 5000р где то, но жаба как то душит по такой цене брать, может есть дешевле, если нет сам сделаю, кстати и освещение багажника можно тогда добавить ,а то там скромная одна такая .. лампадка..

Не официалов могу тебе двоих подогнать , был у обоих на старой своей А5, менял тормозные диски, колодки, топливный фильтр тормозную жидкость , другой менял пружины и сход развал делал, цены практически одинаковы, очень доволен, по моим наводкам у одного делали кузовной ремонт друзья на форде Мондео, тоже остались довольны.
полку под полку на А7 колхозит один парень на д2, стоит около 2000 сам он по моему из Перми.
отзывы по его работе хорошие

он же в открытый доступ выложил чертежи со всеми размерами, будешь делать сам могу отдать карпет, давно брал под это дело, но руки так и не дошли
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #42729 : Июль 16, 2017, 22:13:18 pm »
0

Гарантия да, закончилась. Машина 13 года выпуска и это уже будет ТО4. Но ездил на Каширку, потому как там дрыгатель регулярно мыли и мою машину обслуживал один и тот же механик. Именно к нему все время и записывался. Тоже ездил с первого дня к ним со своими расходниками и маслом. Всегда присутствую рядом с машиной. Сейчас озвучили ценник за работу (без смены свечей и топливного фильтра) 5800 (это со всеми возможными скидками). И за снять-поставить защиту картера возьмут рублей 777.
Если помнишь одноклубника Мурзалка, вот у него стоит под полкой только на А5. Сам этот девайс на молнии. Брали этот девайс под полку и сумки в багажник у одного чела на Октавии клубе. Этот же чел все сам и ставил (устанавливал) в багажнике.
Конечно же подгони не официалов, если это удобно  ;)  и если делают качественно.

SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42730 : Июль 16, 2017, 22:17:10 pm »
0

во вы партесь. тачка не на гарантии а делаете по регламенту)
масло с фильтром и свечами сменил и дальше попер :)
вон киа бегает и не напрягается)) 
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #42731 : Июль 16, 2017, 22:20:19 pm »
0

во вы партесь. тачка не на гарантии а делаете по регламенту)
масло с фильтром и свечами сменил и дальше попер 
Александр, у меня из-за двух тачек на обеих пробеги небольшие, поэтому делаю по году  ;)
Вот мне за такую смену 6 тык. объявили  %)

вон киа бегает и не напрягается)) 
Чего за Кия такая дерзкая?

SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42732 : Июль 16, 2017, 22:30:17 pm »
0

Александр, у меня из-за двух тачек на обеих пробеги небольшие, поэтому делаю по году  ;)
Вот мне за такую смену 6 тык. объявили  %)
Чего за Кия такая дерзкая?
в Автостарте я меняю масло с фильтром за 700р) масло/фильтр свой  :)   
киа как киа. они все такие :D
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #42733 : Июль 16, 2017, 22:39:34 pm »
0

в Автостарте я меняю масло с фильтром за 700р) масло/фильтр свой  :)   
киа как киа. они все такие :D
Наверное, все-таки в Авто-спектре (если это Капотня)  ;) Да и ты оттуда вообще такое впечатление, что не вылезаешь  %)
А у нас один лишь Регламентный инспекционный сервис стоит 4144 руб.
А... так это ты про свою Кия  :)

SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #42734 : Июль 16, 2017, 22:40:32 pm »
0

Наверное, все-таки в Авто-спектре (если это Капотня)  ;) Да и ты оттуда вообще такое впечатление, что не вылезаешь  %)
А у нас один лишь Регламентный инспекционный сервис стоит 4144 руб.
А... так это ты про свою Кия  :)
спектр если официально)) 
одно дело то для гарантии, другое дело тупо масло сменить)
007 вон на солярке 90ткм пробежал без регламентов. сам масла меняет и все
« Последнее редактирование: Июль 16, 2017, 22:43:00 pm от SAMMM »
Страницы: 1 ... 2847 2848 [2849] 2850 2851 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: