как-нибудь запишу видео, с РС у мазды 3 вообще шансов не было - корпусов 7 "давай до свидания" на киевке проверено
. Скаут полноприводный и это хуже, если ехать ходом
Не знаю где ты взял данные по массе универсала, мой весит по птс 1608кг, так что тут даже перевес идет не хилый по сравнению с камри
НУ сравнивать РС с маздой обычной странно...у рС 200 л.с. и она вообще полностью заточена под активное вождение, а мазда это городской седан с замашками легкоотела, а не профессионала, нужэен профи ? Бери МПС)))
Данные взял у официалов.....из каталога шкода....
http://www.skoda-avto.ru/Octavia_catalog.pdf - 34 страница. Там правда комби....но др. офиц данных не было....
Я же говорю полные привод при 0-100 , как ты и сам выше писал дает преймущество....да и от коробки передач много что зависит, если там стоит не расторопная,заточенная под плавную езду то не удивительно.....просто не все машины заточены под актив езду....

ДА и полный то подключаемый, обычно ты катаешься как все на переднем.....

так что если с ходу и без пробуксовки , то что он у тебя есть , что нет - разницы быть не должно, единственное что ты тяжелый очень уж....

Добавлено позже: Июль 03, 2012, 09:37:16 am
Ты попутал?
Мой Сид + Я = 1500 кг...
Добавлено позже: [time]Июль 03, 2012, 08:31:37 [/time]
Да, а у Октавии 1.8 турбо МКПП какой там разгон до 100?
Добавлено позже: [time]Июль 03, 2012, 08:33:45 [/time]
Да, спринт до 100 очень важен))) Чтобы стартуя в пробке за 2 метра разогнаться так, чтобы машину сразу под списание.
Эластичность решает. Очень приятно когда мотор "везет" и при этом не шумит как паровоз.
Добавлено позже: [time]Июль 03, 2012, 08:34:21 [/time]
Чо вот спорить? 1.8 турбо тупо быстрее 2 литра атм. Без вариантов.
Добавлено позже: Июль 03, 2012, 08:35:07 am
P.S. Илья Иванов наверное себя утешает, как владельца 2-литрового Сида)
P.S.S. Да я обгоню твой Сид на своем Сиде, понял?!)))
Данные по камри с офиц сайта, посмотри сам...
Что то берут меня сомнения что ты + твой сид 1500....у меня 2.0 и АТ...и моя весит 1421 кг....а у тебя 1,6 мт и ты хочешь сказать что у тебя машина весит столько же?? или это ты 120+ кг?!)))

Читай с чего все началось...с того , что у мазды 3 мкпп есть шансы уделать окташу акпп....вроде именно с этого....поэтому и обсуждаем может ли мкпп мазда порвать акпп окташу 1,8...
ПО офиц данным 8.2 на мкпп у окташи.
ДА ты уже задрал с эластичностью, НЕ ОБСУЖДАЕМ МЫ ЕЁ В ДАННОМ ВОПРОСЕ НЕ ОБСУЖДАЕМ!! РАЗГОВОР О ДРУГОМ! читай внимательнее.
да я вкурсе ты и 1,8 порвешь и т.д.!!!