Мазда до сотни за 9 с разгоняется, октаха - за 8. Без шансов мазде.
Мазда за 9.1 (по крайней мере раньше которая была 2.0 мкпп спорт), а окташа 8.5(по замерам за рулемл

)....вообще шансов маловато...в своё время гонялся с фиат браво 1,4 тджет спорт(там 150 л.с. и около 230 момента)...как раз у меня была мазда 3....вышло с переменным успехом...оба были на мешалке....
Добавлено позже: [time]July 02, 2012, 14:52:49 pm[/time]
Добавлено позже: Июль 02, 2012, 11:42:03 am
Без шансов на любой скорости. Учитывая еще и то, что крутящий момент у 2-литрового мотора, который ставили на М3 Спорт - 189 или даже меньше нм. А у Октавии? На 50 нм больше минимум. М3 ловить просто нечего.
Да чего вы в этот момент то уперлись, если так рассуждать, то дизели всех вообще со старта рвать должны...а до 100 у них показатели ололо....зачастую хуже чем у атм. а момента там в 2 раза выше....крутящий момент хорош когда нужно с 80ти стартануть....а когда с места он уже не так важен....
ИМХО!
З.Ы. Вообще если вспоминать мазду, то в сравнении с сидом 2.0 она была ракетой....я на ней 220 делал спокойно, и еще можно было подобрать, но что то мне уже сыкотно становилось....несколько раз проверял, тянула даже на 6-й.....очень удивляюсь этому особенно теперь, когда на 180 и далешь перехо на 4-ю и машина засыпает...рев стоит а толку не густо.....хотя тут на днях до 190 с 4-мя людьми как то разогнался....сам был удивлен)