Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Акустика в Kia Ceed

<< < (122/134) > >>

Darik:
Сигнал басовый есть, может не такой полноценный, но есть.20 л в багажнике просто потерялись, на всякий сделал разьем, чтоб быстро достать при надобности.Голова такая же,4.3 цветная, тоже ездил мучился, звук никакой. .Я еще акустику переднюю поменял, на 170 Пионер, двери зашумил, но по сути приход только по ВЧ, пока саб не поставил.Завтра фото сделаю, скока места в багажнике занимает.

doom4ig:
41 страница) никто так и не сообщил как режет мафон с цветным дисплеем =)
есть в сети такой аудиодиск, называется аудиодоктор
вот ссыль
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1582306

без него я вообще не понимаю кто тут как настраивает системы =)
7 трек, там от 20 герц идут звуки
25
30 и т.д.
от 30 герц играть обязано!!! иначе мафон в утиль.

кстати там есть и фазы.
чувак говорит фаза и противофаза. вы сразу услышить правильно ли у вас подключены динамики.
если противофаза прозвучало лучше чем фаза, то бегом меняем полярность.

насчет фазы и противофазы рекомендую прослушивать трек по 1 динамику(выводите перед лево, потом перед право и т.д.)

удачи!
советую тем кто менял акустику! может вы ее вообще не верно подключили и получили на максимальный эффект.

whiplash:

--- Цитата: doom4ig от Ноябрь 22, 2014, 22:01:28 pm ---41 страница) никто так и не сообщил как режет мафон с цветным дисплеем =)
есть в сети такой аудиодиск, называется аудиодоктор
вот ссыль
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1582306

без него я вообще не понимаю кто тут как настраивает системы =)
7 трек, там от 20 герц идут звуки
25
30 и т.д.
от 30 герц играть обязано!!! иначе мафон в утиль.

кстати там есть и фазы.
чувак говорит фаза и противофаза. вы сразу услышить правильно ли у вас подключены динамики.
если противофаза прозвучало лучше чем фаза, то бегом меняем полярность.

насчет фазы и противофазы рекомендую прослушивать трек по 1 динамику(выводите перед лево, потом перед право и т.д.)

удачи!
советую тем кто менял акустику! может вы ее вообще не верно подключили и получили на максимальный эффект.

--- End quote ---
с 30 герц играет уже, ниже не слышно. Цветной мафон вроде не режет ничего, просто нет объема в звучании, звук плоский какой-то.

doom4ig:
у меня у одного вопрос на кой хрен придумана эта магнитола(прежде всего) если она музыку не играет?)
может стоит кому нить ее разобрать и глянуть че к чему, может кондюк какой стоит сильно малый по емкости.
ладно не суть, вообщем диск все равно предлагаю всем нарезать и позырить насколько верно у вас подключено все.

dab:

--- Цитата: doom4ig от Ноябрь 22, 2014, 23:54:41 pm ---у меня у одного вопрос на кой хрен придумана эта магнитола(прежде всего) если она музыку не играет?)
может стоит кому нить ее разобрать и глянуть че к чему, может кондюк какой стоит сильно малый по емкости.
ладно не суть, вообщем диск все равно предлагаю всем нарезать и позырить насколько верно у вас подключено все.

--- End quote ---
нарезал. от 25гц звук дает - саб принимает по высоковольтным входам. судя по всему и от 20 тоже, но у меня саб от 25 играть начинает и на 20гц еле-еле слышно. но штатная музыка, конечно, полный фуфел. я и на пионеры поменял, и унч заменил и шумку сделал - разницы 0 до тех пор, пока саб не вкорячил. вернуть вы время - запарился бы только на саб без танцев бубном с фронтом, т.к. профит не стоит этих самых танцев. вообще самая жесть - это сесть на пассажирское сиденье - там сцена звука смещена и всегда охото покрутить башкой, чтоб ее поймать. знаете, такое неприятное ощущение, будто в противофазе играют колонки. а вообще со временем привык и забил болт. просто пересел в сида с боуз с 11 динамиками и это болезненно для ушей оказалось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version