Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] Акустика в Kia Ceed

<< < (123/134) > >>

Darik:
Полностью согласен с дабом, и микруху менял тоже, сейчас бы заменил только твиттеры.Я снимал мафон, смотрел исо-шную колодку, далее смотрел на динамиках, красный минус..Диск скачаю, послушаем.Вообще не понимаю, как можно было накосячить с цветной бошкой, ведь простая играет нормально, как?

doom4ig:
я так понял вы отзываетесь о бесполезности замены динамиков на цветной магнитолке?
на красной эффект лично у меня был ощутим. я ее правда не перепаивал т.к. смысла не было.
у меня инсталл динамиков которые я рекомендовал был переходным вариантом, теперь он в прошлом
мои динамики сейчас катаются в киа рио друга

antin86:

--- Цитата: doom4ig от Ноябрь 23, 2014, 15:19:18 pm ---я так понял вы отзываетесь о бесполезности замены динамиков на цветной магнитолке?
на красной эффект лично у меня был ощутим. я ее правда не перепаивал т.к. смысла не было.
у меня инсталл динамиков которые я рекомендовал был переходным вариантом, теперь он в прошлом
мои динамики сейчас катаются в киа рио друга

--- End quote ---
Подтверждаю, эффект еще как ощутим, но звук все равно какой-то обрезанный... Блекбокс Х8 добавил низа и надо сказать добавил неплохо, но дело не в низах середине и верхах, он весь какой-то "искусственный"...

Mike112:
вывод пока такой сделал (для владельцев магнитолы с цветным дисплеем)
1. без нормального саба не обойтись - значит поставлю саб, полный объем багажника мне нужен всего несколько раз в год, не сложно будет его отключать и вытаскивать.
2. 170 пионеры в двери ставить и делать ШВИ дверей смысла тоже нет
3. а вот твитеры неплохо бы поменять. Есть ли в продаже подходящие твитеры, которые относительно просто можно вкрячить взамен штатных и которые споются (чуть не написал сопьются :)) с остальными динамиками?

Darik:
Выводы верные, по пищалкам бери не очень дорогие, до 1-1.5 т.р вполне для штатной головы. Фото сделал, утром залью..На счет ШВИ х.з, по идее чем ниже играет фронт, тем лучше стыкуется с сабом.Мне чет шумка не особо помогла, вибра + акцент. На предыдущем авто тоже двери готовил, но там фронт от уся играл, саб 12' фи, просто песня играло ,правда и голова пионер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version