Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Акустика в Kia Ceed
PosaD:
Привет всем. Уже заранее заморачеваюсь с музыкой. Вопрос к тем, кто уже имеет киа сиид нового поколения. Кто нибудь уже менял или делал, что с автозвуком? И просьба БОЛЬШАЯ, сфоткайте плиз высокочастотники (твитеры) в машине. Где они расположенны, я не могу понять.
*LeX*:
Я планирую поменять только голову на 2дин с навигацией,но переходных рамок сейчас что то не видать.Твитеры расположены по углам торпеды у лобового стекла.Фото без защитных решёток.
PosaD:
--- Цитата: *LeX* от Сентябрь 07, 2012, 20:06:49 pm ---Я планирую поменять только голову на 2дин с навигацией,но переходных рамок сейчас что то не видать.Твитеры расположены по углам торпеды у лобового стекла.Фото без защитных решёток.
--- End quote ---
СПАСИБО! Просто есть мысли, после покупки сразу зушумить двери. И заменить весь "фронт" ..., а дальше посмотрим, что да как )))
*LeX*:
Лично моё мнение,что штатные колонки неплохи,и их звучание можно улучшить.Для начала я бы зашумил двери(особенно на выходе в салон)и поменял бы провода к колонкам на 2х2.5мм из безкислородной меди.Если в таком варианте не устроит тогда уже подумал бы о смене колонок и головы.
Mr.Obukhof:
--- Цитата: *LeX* от Сентябрь 07, 2012, 20:06:49 pm ---..но переходных рамок сейчас что то не видать.
--- End quote ---
Если найдете, сообщите ориентиры..:)
Навигация
Go to full version