Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Акустика в Kia Ceed
PosaD:
--- Цитата: Dmitry72 от Сентябрь 25, 2012, 10:14:21 am ---Привет всем! Стал пробивать тему по поводу замены головы. Оказывается через пару недель в Москве появятся штатные головы на новый сиид. Одна голова от INTRO (модель не знаю), другая от MyDean модель 7199. Кто увидит их в продаже сообщите где появились, хочется посмотреть вживую.
--- End quote ---
ITNRO, MyDean, Phantom и прочее, который является штаным ГУ за 25000р-35000р., полное г...!
Лучше дождаться переходной рамки и купить на эти деньги процерный ГУ 2DIN - Pioneer, Alpine, пару моделей Kenwood. В разы лучше по качеству звучания. Наличее линеек, навигации и куча других пирмочек, плюс подключение к штатному рулю.
Dmitry72:
--- Цитата: PosaD от Сентябрь 25, 2012, 22:29:00 pm ---ITNRO, MyDean, Phantom и прочее полное г...!
--- End quote ---
А в чем это выражается? У старых моделей (эксплуатировал INTRO 1810) может быть и были косяки (с качеством звучания), но на тех которые выйдут пообещали все исправить. Поэтому и хочется сначала посмотреть. По функционалу и примочкам 2DIN бренд вряд ли найдется (я не нашел).
PosaD:
--- Цитата: Dmitry72 от Сентябрь 26, 2012, 11:06:24 am ---А в чем это выражается? У старых моделей (эксплуатировал INTRO 1810) может быть и были косяки (с качеством звучания), но на тех которые выйдут пообещали все исправить. Поэтому и хочется сначала посмотреть. По функционалу и примочкам 2DIN бренд вряд ли найдется (я не нашел).
--- End quote ---
Это все Китай, который идет к нам в Россию по закупочной цене 7 тыс.р, а у них там стоит еще меньше, а мы покупаем их тут от 25 т.р. !!! звук ни какой, по сравнению (!) с Alpine, Pioneer, так как там процерное управление, есть хорошая поканальная настройка всех частот! Плюс теже RCA (линеные выходы) входы. Кто захочет поцепить сабик или заменить штаные колонки, могут легко зацепить усилок/моноблок!
По качеству звучания говорю уверенно, потому что увлекаюсь с другом автозвуком ... ездил на соревнования по звуку, есть много сраненийи т.д! Зайдите на любой форум по автозвуку и вам там тоже самое нашепчут!!!
Не вижу смысла тратить на штатное китайского ГУ.
не, ну если вам всеравно на качество звука и на ваше "мани", то можно не заморачеваться и купить INTRO и прочее.
Я всего лишь советую, а не навязываю.
Mr.Obukhof:
--- Цитата: PosaD от Сентябрь 25, 2012, 22:29:00 pm ---ITNRO, MyDean, Phantom и прочее, который является штаным ГУ за 25000р-35000р., полное г...!
--- End quote ---
В этом я с автором согласен... Всё таки Alpine и Pioneer даже по тех характеристикам выглядят поинтересней, не говоря уже о качестве и интерфейсе..
Вот только у меня вопрос по функциям: будет ли доступно голосовое управление и распознавание русской речи в Alpine или Pioneer?
PosaD:
--- Цитата: Mr.Obukhof от Сентябрь 26, 2012, 12:48:38 pm ---В этом я с автором согласен... Всё таки Alpine и Pioneer даже по тех характеристикам выглядят поинтересней, не говоря уже о качестве и интерфейсе..
Вот только у меня вопрос по функциям: будет ли доступно голосовое управление и распознавание русской речи в Alpine или Pioneer?
--- End quote ---
все штатные функции можно сохранить, все зависит от модели + синхронизирование с рулем !
Навигация
Go to full version