Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Акустика в Kia Ceed
Mr.Obukhof:
--- Цитата: PosaD от Сентябрь 26, 2012, 19:10:04 pm --- все штатные функции можно сохранить, все зависит от модели + синхронизирование с рулем !
--- End quote ---
Ну так то хотелось бы Pioneer AVIC-F20BT или Alpine INE-W928R, но последний хотелось бы пощупать, смущает интерфейс.. А так 8" дисплей и IGO... :mmmm:
Aleks678:
--- Цитата: PosaD от Сентябрь 26, 2012, 19:10:04 pm --- все штатные функции можно сохранить, все зависит от модели + синхронизирование с рулем !
--- End quote ---
Конечно не будут доступны!
podozhdite:
Заметил такую фичу когда только купил авто, слушал музыку с айфона по стандартному кабелю(то есть режим флэшки) - звук был мягко говоря не очень.
Потом мне пришел кабель aux/usb и о боже чистейший звук, ну по крайней меня устраивает полностью.
В связи с этим 2 вопроса:
1) Это может быть самовнушением? Один айфон одна песня звучит совершенно по разному..
2) А что если запилить айпад на торпеду?
magbratz:
на предыдущей машине стоял 2дин пионер. Звучание отличное. Как только выйдет переходная рамка буду ставить 2дин пионер или кенвуд
majorman:
эх я бы только зашумил арки)))музыка в сиде на 4)когда ее включаеш,то с улицы кажется как будто саб стоит))
Навигация
Go to full version