Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Акустика в Kia Ceed
PosaD:
Я первым делом буду шумить все четыре двери. После этого послушаю какой будет звук ....
От Акцента у меня уже в шкафу лежит 2 усилка: DLS MA23 и E.O.S. AE-35T LE ....
Если будет мало звука для "души и кача", то буду временно делать преобразователи уровня сигнала (RCA), они же линейники и подключать усилок на фронт. Фронт заменить DLS R6A LE. Басса добавить столько, что даже сабик не понадобиться) Ну, на задние двери просто поставить миды e.o.s.какие нибудь или morel !!!
Главное ногу залечить и купить сиида, а потом уже будет воплощать мечты) %)
Рамки по инету мониторю, но ни чего ни где нет !! Но думаю должны ближе к зиме появиться!!!
Dmitry72:
--- Цитата: *LeX* от Сентябрь 07, 2012, 20:06:49 pm ---...но переходных рамок сейчас что то не видать.
--- End quote ---
Кто-нибудь нашел рамку?
ELO16:
--- Цитата: *LeX* от Сентябрь 07, 2012, 20:06:49 pm ---Я планирую поменять только голову на 2дин с навигацией,но переходных рамок сейчас что то не видать.Твитеры расположены по углам торпеды у лобового стекла.Фото без защитных решёток.
--- End quote ---
Как снять решетки?
Dmitry72:
--- Цитата: PosaD от Сентябрь 07, 2012, 15:03:49 pm ---Привет всем. Уже заранее заморачеваюсь с музыкой. Вопрос к тем, кто уже имеет киа сиид нового поколения. Кто нибудь уже менял или делал, что с автозвуком?
--- End quote ---
Привет всем! Стал пробивать тему по поводу замены головы. Оказывается через пару недель в Москве появятся штатные головы на новый сиид. Одна голова от INTRO (модель не знаю), другая от MyDean модель 7199. Кто увидит их в продаже сообщите где появились, хочется посмотреть вживую.
myotra:
У кого как начинает воспроизводиться музыка с флешки при запуске двигателя? У меня какждый раз начинает с первого трека, вне зависимости от того, что я слушал перед глушением машины: радио, сд, усб, бт аудио... Оооооочень редко продолжает проигрывание трека, на котором машина была заглушена - закономерности не нашел... Как решить проблему?
Навигация
Go to full version