форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

творчество - 2

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21   Вниз
Автор Тема: творчество - 2  (Прочитано 20928 раз)
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #45 : Июнь 23, 2008, 14:33:34 pm »
0

Светик! Да ты просто...просто...МОЛОДЧИНА!!! СУПЕР!!!   rulezz  Ты не задумывалась над книгой?
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #46 : Июнь 23, 2008, 14:38:25 pm »
0

Светик! Да ты просто...просто...МОЛОДЧИНА!!! СУПЕР!!!   rulezz  Ты не задумывалась над книгой?
Готов поспорить, задумывалась. И подолгу.  :D
VaSaBi
  • Гость
« Ответ #47 : Июнь 23, 2008, 14:57:02 pm »
0

По-моему, надо уже действовать rulezz
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #48 : Июнь 23, 2008, 15:02:23 pm »
0

Ты думаешь, только небо меняет свой яркий цвет
Когда набегают тучи и в дождь горизонт одет.
И спят среди скал драконы, грифоны в пещерах спят.
По улицам ходят люди в плащах с головы до пят.
Но ты посмотри на море – в пене седой оно.
И только на отмелях блещет золотом близкое дно.
И скрыты другие краски от взора простых людей
А я открою дорогу тебе в этот мир теней.
Под этим бушующим морем, где волны до звезд достают
Нашел наш народ старинный себе и тепло и уют.
Мы – дети свободного мира соленых течений морских.
Нигде во всем мире не сыщешь женщин прекрасных таких.
Юношей ловких и быстрых нет среди рода людей,
Чтобы в любом состязанье наших осилить парней.
В просторных покоях царских наша принцесса живет
Ярче кораллов, жемчужин ее красота цветет.
И скоро принцессе минет уже восемнадцать лет.
Поднимется к яркому солнцу она посмотреть на свет.
И вот этот день наступает. Принцесса наверх плывет.
И что же она там видит – могучих драконов полет.
Над самой морской пучиной, глади касаясь крылом,
Проносятся воздуха дети, не зная еще о том,
Что взгляда не сводит принцесса с полета прекрасного их,
Но чувствуют, будто мир замер, и ветра порыв затих.
И нашу принцессу заметил один молодой дракон.
Ее красотой неземною был в самое сердце сражен.
Полет свой замедлил и кружит и ей  «Не пугайся» - твердит.
И чувствует дева, что словно в огне ледяном горит.
Они полюбили друг-друга, но вместе не быть никогда.
Не могут сойтись воедино небесная высь и вода.
Лишь только вода, испаряясь, погладит небесный свод,
Тот час же она на землю дождя серебром упадет.
Так знай же, надменный, что это не просто дождя вода.
Это то горе, что носят двое под сердцем всегда.
Не надо небесных просторов, не надо морских глубин.
Лишь только любви короткий миг на двоих один.

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
Ундина
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Июнь 23, 2008, 15:03:43 pm »
0

[Готов поспорить, задумывалась. И подолгу.  :D
Уважаемый S_N, лучше сначала подумать, чем ляпнуть сходу, лишь бы было.  :P

S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Июнь 23, 2008, 15:48:08 pm »
0

[Готов поспорить, задумывалась. И подолгу.  :D
Уважаемый S_N, лучше сначала подумать, чем ляпнуть сходу, лишь бы было.  :P
Справедливо. Поддерживаю.  ;)
Ундина
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Июнь 23, 2008, 23:49:07 pm »
0

В тени деревьев небольшой рощи изнуренная последними событиями живописная компания остановилась на отдых. Ящер говорил: «Я нарушил правила военной науки – бросился на врага, не подготовившись. Поторопился и проиграл. Он и один сильнее меня, а тут еще провидица послала ему на подмогу стражников. Это бесчестный поступок, но события развивались слишком быстро. Я отступил. Меня не останавливали – были уверены, что деваться мне некуда. Им важнее была церемония. Я бросился к пещере, а когда увидел, что ты сбежала, отправился по следу. Вспомнил слова отца и решил выбраться с твоей помощью – там меня в живых бы не оставили. Что буду делать дальше – не знаю. Говорят, где-то на юге есть большое поселение моего народа. Попробую пройти туда». «Да, - задумчиво сказал кот, - есть огромное поселение ящеров. В море раскинулась цепь островов, они или безлюдны, или населены очень бедными рыбаками. Но два огромных острова давно обитаемы – на одном живут самые старые драконы, которые уже почти не взлетают, а другой стал домом колонии ящеров». «Драконы? – встрепенулась Леся. – Я хочу попасть на этот остров. Но почему там только старые драконы?» «Это их обычай: когда дракон начинает предчувствовать приближение смерти, он отправляется на этот остров, чтобы любое существо могло добраться до него и задать свой вопрос – самый главный вопрос в жизни. В другое время драконы не склонны к откровенности. Слишком уж часто вместо задушевного разговора в них начинали ножиками тыкать. Всё эти рыцари с их неуемным героизмом – кто в честь дамы, кто вообще на спор. А у драконов терпение не железное, они ж и ответить могут, и этого рыцаря тогда проще закрасить, чем от камней отскабливать». «Я решила, - сказала Леся, - раз всем в одну сторону, то пойдем дальше вместе». «Не горячись, - осадил ее кот, - ящер - не карманная собачка на людях с ним разгуливать. Кажется, ты у нас сбежавшая падчерица, тебе по легенде личный ящер даже в виде кожаного чемодана не полагается».
«Ты поосторожнее со словами, - ощетинился ящер, - а то муфточка меховая ей будет обеспечена». «Мальчики, не ссорьтесь. - вмешалась Леся. – Дальше идем вместе. Тимур  придумает, как увязать ящера с моей персоной, а ты… Кстати, а как тебя звать, а то все ящер да ящер?» «Ратир» «Ага, так вот, Ратир, ты перестаешь пялиться на меня. А то я чувствую себя не то курицей-гриль, не то девушкой с Тверской.» «Что она сказала?» – ящер повернулся к коту в полном недоумении. «Не обращай внимания – идиоматические выражения, непереводимый лексикон» – отозвался кот. «Вот, уже диалог!» - Леся едва сдержала смех, глядя на лицо Ратира, окончательно замороченного ответом кота.

PP$
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Танкоград

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #52 : Июнь 24, 2008, 06:32:43 am »
0

Светлана МОЛОДЕЦ!!!! rulezz Ждем продолжения.......

Kensai
  • Гость
« Ответ #53 : Июнь 24, 2008, 16:00:31 pm »
0

После асечных дебатов вспомнился стишок :-[

Я yзнал что y меня
Есть огpомная фигня!
Я шагаю с ней по светy
И люблю и тy и этy
Олю, Таню, Ксюшy, Людy,
Василисy завтpа бyдy.
И Оксанy и Светланy
И на Юлю стpою планы
И Лаpискy и Анжелy
И Катюшy междy делом
Веpоникy, Аню, Женю,
Хоть она и в положенье,
И Полинy и Ваpваpy
И начальницy Тамаpy,
Бабy Клавy, бабy Зинy
И Данилy и гpyзина
И свою собакy Глашкy
И кота и чеpепашкy
И тpопинкy и лесок,
В поле каждый колосок,
Все живое, неживое -
Это все мое, pодное!
Всех люблю на свете я -
Вот концепция моя

©
Ундина
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Июнь 24, 2008, 20:51:24 pm »
0

Болотистые земли кончились, потянулись поросшие густой зеленью холмы, и вскоре взорам открылся горный массив. Обилие растительности было на руку Лесе и ее спутникам: они могли передвигаться, не привлекая внимания местного населения, которого, правда, в этих местах было не много. Появление в компании ящера принесло определенные удобства: обладая немалой силой, он нес вещи, расчищал дорогу от завалов, прокладывал её там, где почти тропическая флора наотрез отказывалась пропускать путников добровольно. Будучи отличным охотником, он снабжал Лесю провиантом. Кот предпочитал охотиться самостоятельно, а не проявления восторга Леси отвечал: «Если бы не он, мы могли выходить к поселениям, спать в кроватях, есть за столами и пить парное молоко. Так что он лишь оплачивает пребывание в приличном обществе». «Ну, и кто из нас изнеженный цивилизацией элемент?» - отвечала на это Леся. Ратир лишь усмехался и стойко выдерживал нападки Тимура. По мере приближения к горам кот становился все задумчивее и в один из вечеров решился поделиться мыслями с остальными. «Я долго думал, как объяснить присутствие ящера. За горами начинаются обжитые земли. Благоприятный климат и отсутствие зимы привели к тому, что там возникли большие города, а уж без разного рода поселений вообще шагу не ступишь. Там незамеченными мы не пройдем. Выхода два – или Ратир согласиться считаться рабом, или мы пойдем ущельем». После этих слов Ратир вскочил на ноги, и если бы не проворство кота, жертв было бы не избежать. «Спокойно! – закричала Леся. – Ратир, он не собирался тебя оскорбить – я уверена, что за этим решением стоят неизвестные нам факты и объяснения!» «Я убью его!» - рычал Ратир. «Если ты меня убьёшь, тебе вообще останется один путь – обратно на расправу родичам» - отвечал кот с верхушки дерева, напоминающего пальму. «Давайте поговорим. - пыталась разрядить обстановку Леся. – Ратир, сядь. Тимур, спускайся». «Нет уж! Глухих среди вас, я полагаю, нет, так что я и отсюда могу говорить» - отозвался кот. Леся ободряюще улыбнулась Ратиру: «Тимур всегда отличался здравостью мышления – вот тебе наглядный пример. Думаю, стоит его выслушать». Взгляд Леси действовал на ящера абсолютно гипнотически - он послушно уселся на траву. «Тимур, можешь начинать, мы внимаем» - сказала Леся. «Ты очень любезна, хотя я уже не склонен считать, что день нашей встречи был самым удачным в моей жизни. Но так уж и быть, я посвящу вас в свои мысли. Итак, вариант номер один. В мире очень хорошо помнят, что однажды группа отчаянных авантюристов проникла в поселение ящеров и пленила нескольких женщин. Их водили по городам и показывали за деньги публике. А потом выяснилось, что несколько женщин в интересном положении. И когда родились маленькие ящеры, их продали в богатые семьи. Подрастая, они видели вокруг себя людей, им твердили, что они рабы, и прививали соответствующие качества. Этих уже выросших ящеров сейчас можно встретить в свитах молодых вельмож. У них есть опознавательные знаки, благодаря чему их никто не боится и не преследует». «Что за знаки?» - спросила Леся. «Боюсь, что наш чешуйчатый друг сейчас снова неадекватно прореагирует, но отвечу – клеймо и ошейник». Ратир вскинул голову, но, к удивлению Леси,  промолчал. В глазах его ярость медленно сменялась безграничной болью. «Давай второй вариант» - попросила девушка. Она не могла смотреть в лицо ящера и уже решила, что черт с ней с безопасностью, но первый способ передвижения не приемлем. «Хорошо. Второй вариант заключается в следующем: горы, которые вы видите перед собой, изгибаются в нужную нам сторону и на очень большом протяжении имеют огромное ущелье, внутри которого теоретически можно пройти. Если нам это удастся, то мы минуем большую часть поселений и выйдем к границам земель Отторжения. Через эти земли мы, может быть, сумеем пробраться к морю». «Обилие в твоей речи всяких может быть, теоретически и если наталкивает меня на мысль о том, что самое интересное ты нам не рассказал» - Леся выжидательно смотрела на кота. Глубокий вздох предварил продолжение его речи. «Про ущелье в горах достоверно известно лишь то, что никто туда по своей воле не сунется, остальная информация – это предания, легенды, истории, которые объединяет одно – они все жуткие, страшные, направленные на то, чтобы отвадить смельчаков и отпугнуть любопытных. Часть этих историй рассказывает о призраках, населяющих ущелье, в других сообщается о неких монстрах. Но чаще всего упоминается о гигантском существе, внешний облик которого варьируется от паукообразного до бескрылого дракона. Итак, нам предстоит выяснить, что в легендах правда, а что нет на собственной шкуре. Но и в случае благоприятного исхода расслабиться не получится: путь через земли Отторжения – не увеселительная прогулка. Эта земля известна тем, что не знаешь, как она будет выглядеть и кого там встретишь. Видишь ли, Леся, это нестабильный пространственно временной портал большой зоны действия, какой мир откроется нам при прохождении через него – не известно. И если мы утратим связь с этим миром, то выйти можем в каком-нибудь другом. Люди бесследно исчезали в тех местах, а иногда во внешний мир пыталось проникнуть что-то чуждое. Это местный аналог Бермудского треугольника. Там на рубежах день и ночь стоит стража. Вот примерная схема маршрута». Леся с удивлением прислушивалась к себе: страха не было, рассказ кота ее озадачивал, но не лишал уверенности идти через ущелье. Но только она хотела сказать об этом вслух, заговорил Ратир: «Я не могу подвергать Лесю таким испытаниям. Я согласен стать ее рабом». Было видно, что каждое слово дается ему с трудом, и Леся подумала, что загнанные в угол ящеры все же смогли сохранить благородство. Она положила руку ему на плечо: «Ты не будешь рабом. Все равно ни ошейника, ни клейма у нас под рукой нет. Я за второй вариант. И не надо мне возражать – я твердо решила. Это мое приключение». «А рисковать ты собираешься его шкурой и моей шерсткой» - обреченно сказал кот. «Ты трусишь? – изумилась Леся. – С каких пор?» «Я не трус – я молодой полный сил мужчина. Между прочим, не женатый. И я надеялся на продолжение рода. До встречи с тобой эти надежды не были беспочвенными». «Да, ты знатный котяра. Если вернусь домой, свожу тебя на Птичий рынок – подберем тебе невесту». Вы слышали, как коты смеются? Нет? Лесе повезло больше.
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2008, 20:55:55 pm от Светлая »

Cap
  • Гость
« Ответ #55 : Июнь 24, 2008, 21:14:52 pm »
0

И Данилy и гpyзина
И свою собакy Глашкy
И кота и чеpепашкy
И тpопинкy и лесок,
В поле каждый колосок,
Все живое, неживое -
Это все мое, pодное!
Всех люблю на свете я -
Вот концепция моя
:D
к сексопатологу...  :D

В общем пасибо всем, было очень весело! Тока чур без обид!  ;)
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2008, 21:17:19 pm от Cap »
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #56 : Июнь 25, 2008, 18:08:30 pm »
0

Программа Paint 500 часов.
zhutya
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Тропарево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июнь 25, 2008, 19:01:19 pm »
0

Вау.. это как?? Открой секрет. 500 часов  в Пэйнте, и возможно добиться вот такого результата???
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июнь 25, 2008, 21:13:38 pm »
0

Вау.. это как?? Открой секрет. 500 часов  в Пэйнте, и возможно добиться вот такого результата???
Жесть.. 8( Нечего сказать.
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июнь 26, 2008, 11:13:18 am »
0

Найду видео как это рисовалось, выложу ссылку (естейственно там все ускоренно будет ) а не 1х1 )
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

творчество - 2

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации