Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вниз
Автор Тема: CEE'D VS GOLF 6  (Прочитано 170199 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #195 : Май 07, 2013, 11:07:56 am »
1

Это разговоры в пользу бедных. Сухой остаток таков: есть деньги - покупают гольф, нет - покупают сид. Никакого выбора "сид vs гольф" как такового нет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 147000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #196 : Май 07, 2013, 11:12:11 am »
0

Я просто не пойму, о чем спор идет! :)
Гольф 7 -  отличная машина, Ceed  тоже!
Каждый по-своему хорош!  :)
На своем примере,  впрошлом году я хотел купить машину себе, по цене 659900 в комплектации престиж взял прошку! К сожалению, не было возможности на тот момент взять Гольф 6 1,4 ТСИ на ручке! Хотя очень хотел именно Гольф!  :)
Лично я следующую машину хочу либо Гольф либо Ауди А3!  :)

Добавлено позже: [time]Май 07, 2013, 11:12:38 [/time]
Это разговоры в пользу бедных. Сухой остаток таков: есть деньги - покупают гольф, нет - покупают сид. Никакого выбора "сид vs гольф" как такового нет.

Согласен! Мой случай именно таков! :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #197 : Май 07, 2013, 11:18:03 am »
0

например http://www.caroftheyear.org/winner/Volkswagen/Golf/2013_69/coty

мои не богатые познания английского, говорят о следующем....
VW with 414 points, well ahead of the Toyota GT86/Subaru BR-Z with 202 points and the Volvo V40 with 189 points.  , понимаю, как гольф первый с 414 очками а в конкурентах у него был тойота и суббару ГТ86(один фиг все равно)....это вообще вроде как зажигалка для фана сравнивается с гольфом??? Вольво в40 -3 место м 189 очками.......

В итоге, на сколько я понял этот конкурс проводится не среди всех автомобилей Ц класса, а лишь новичков .....
Звание «Автомобиля года» ежегодно присуждается лучшим новинкам автомобильной индустрии....сравнение идет с новичками...и только...никто не сравнивал гольфа 7 с новым сидом, новыми  моделями других проиводителей и т.д...
Или не так???  Да гольф 7 лучший среди того, что вышло в этом году, но у него был минимум конкурентов в сегменте Ц...
http://news.volkswagen.ru/246770/

З,Ы, Кто там говорил, что гольф красавец ????

Южнокорейский производитель Kia стал настоящим триумфатором международного конкурса Automotive Brand 2012.
Новый автомобиль Kia Ceed был удостоен наград в двух номинациях — «Дизайн» и «Интерьер». Жюри оценило стремительный силуэт, крепкое телосложение, оригинальный дизайн модели.

Читать больше: http://kiaportal.ru/dizajn-kia-ceed-2013-otmechen-dvumya-nagradami/#ixzz2SaZn6Dwh
« Последнее редактирование: Май 07, 2013, 11:20:45 am от Илья Иванов »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #198 : Май 07, 2013, 11:34:36 am »
0

мои не богатые познания английского, говорят о следующем....
VW with 414 points, well ahead of the Toyota GT86/Subaru BR-Z with 202 points and the Volvo V40 with 189 points.  , понимаю, как гольф первый с 414 очками а в конкурентах у него был тойота и суббару ГТ86(один фиг все равно)....это вообще вроде как зажигалка для фана сравнивается с гольфом??? Вольво в40 -3 место м 189 очками.......
В итоге, на сколько я понял этот конкурс проводится не среди всех автомобилей Ц класса, а лишь новичков .....
Звание «Автомобиля года» ежегодно присуждается лучшим новинкам автомобильной индустрии....сравнение идет с новичками...и только...никто не сравнивал гольфа 7 с новым сидом, новыми  моделями других проиводителей и т.д...
Или не так???  Да гольф 7 лучший среди того, что вышло в этом году, но у него был минимум конкурентов в сегменте Ц...
вот тут перечень кандидатов на звание Автомобиль года: http://www.caroftheyear.org/candidates/2013_1/coty Ceed там есть, еще есть Optima.
вот перечень номинантов: http://www.caroftheyear.org/nominees/2013_1/coty там уже Kia нет, зато есть i30, что не плохо.
Таким образом, Golf 7 стал автомобилем года не просто среди CGolf-класса, а среди всех.

З,Ы, Кто там говорил, что гольф красавец ????

Южнокорейский производитель Kia стал настоящим триумфатором международного конкурса Automotive Brand 2012.
Новый автомобиль Kia Ceed был удостоен наград в двух номинациях — «Дизайн» и «Интерьер». Жюри оценило стремительный силуэт, крепкое телосложение, оригинальный дизайн модели.

Читать больше: http://kiaportal.ru/dizajn-kia-ceed-2013-otmechen-dvumya-nagradami/#ixzz2SaZn6Dwh

я говорил, что Golf7 - красавец, это не значит, что  Ceed - урод, просто мне Golf нравиться больше. .... и еще бы ссылочку на сайт именно этого конкурса, а не на kiaportal.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Mr.Obukhof
  • Hero Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

• Жизнь...
« Ответ #199 : Май 07, 2013, 12:09:23 pm »
0

Посмотрел в салоне на новый гольф. Приятный внешне и внутри. Компактный, особенно по сравнению с моим сидом, но сидеть удобно и в целом к внутренней эргономике претензий никаких, кроме высоких порогов (опять же в сравнении..) Из недостатков для меня: кнопка запуска двигателя маленькая и выглядит дешево (прям в глаза бросается), нет открывашки фирменной в подстаканниках))), простая старомодная панель приборов(!!!)-портит все впечатление от интерьера, хотя вроде не в 90х живем... Ещё из минусов - систему отключения части цилиндров не привезли, полный привод не привезут, с дизелями вопрос.. Особенности эксплуатации турбированных двигателей и коробки DSG. Если бы брал для себя, то брал бы в топе.. А это 1.200.000..

P.S. Флудерам вброс - Новый Kia cee'd впервые представленный в марте 2012 победил в категории «Дизайн экстерьера», а также получил почетную награду «за исключительные инновации в интерьере».

Премия «Automotive Brand» была учреждена Немецким Советом по дизайну в 2011 году и за короткий срок получила признание профессионального автомобильного сообщества по всему миру. Авто производители, поставщики запчастей и дизайн студии соревнуются в общей сложности в 16 номинациях. Немецкий Совет по дизайну считается одним из ведущих мировых центров в области дизайна, куда входит порядка 170 компаний со всего мира.
Ну и плюс в RedDot премии.. Про Red Dot рассказать? ))
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Май 07, 2013, 12:27:30 pm »
0

Про премии и награды - корейцы сами признавались неоднократно, что очень сильно вкладываются в дизайн и маркетинг :) Причем, если судить по начинке их авто, то в это они вкладываются куда больше, чем в инжиниринг. Пихают уже который год старое фуфло под новой оберткой. В 2020-м году будет супер-пупер-новый сид с движком 1.6 гамма G4FC, который представляет собой переделку мицувских разработок 80-х годов :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #201 : Май 07, 2013, 12:44:13 pm »
0

простая старомодная панель приборов(!!!)-портит все впечатление от интерьера, хотя вроде не в 90х живем...
а Ceed двигатель из 90x впечатление от машины не портит?

... Ещё из минусов - систему отключения части цилиндров не привезли, полный привод не привезут, с дизелями вопрос..

я смотрю Ceed и системой отключения цилиндров и с ПП :D

Особенности эксплуатации турбированных двигателей и коробки DSG.
большой опыт?

Если бы брал для себя, то брал бы в топе.. А это 1.200.000..
Если бы :D ... и почему Ceed в Prestige с 1.6, а Golf в топе за 1.2. млн., т.е. совсем в другим двигателем и опциями?

Добавлено позже: Май 07, 2013, 12:44:44 pm
Про премии и награды - корейцы сами признавались неоднократно, что очень сильно вкладываются в дизайн и маркетинг :) Причем, если судить по начинке их авто, то в это они вкладываются куда больше, чем в инжиниринг. Пихают уже который год старое фуфло под новой оберткой.
фантики делать научились
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #202 : Май 07, 2013, 12:48:18 pm »
0

Про премии и награды - корейцы сами признавались неоднократно, что очень сильно вкладываются в дизайн и маркетинг :)
Пока что служба маркетинга справляется... ) А пихают потому что покупают... Про старье - у VW тоже рыльце в пушку...)) Вспомнить хотя бы Гольф 6, аля "переосмысленный" Гольф 5...

Добавлено позже: [time]Май 07, 2013, 12:54:58 [/time]
Господин Skoda, я описал то, что я, а также те, кто уже использует Golf, посчитали недостатками этой машины.. Почитайте Drive2.. и я не утверждаю, что Ceed JD прекрасен с технической точки зрения.. Утрируя, можно сказать, что в KIA пока делают "фантики", хотя техническая часть у них тоже отнюдь не последняя в автомобильной промышленности.. И по цене - разве я сказал, что в жизни не заплатил бы за Golf 1200000? Я написал, что для себя бы выбрал такую комплектацию, остальные версии для данного авто мне не интересны..
P.S. Двигателя мне хватает, если бы брал машину погонять, брал бы AR Джульетту, что и планирую в будущем
« Последнее редактирование: Май 07, 2013, 12:57:31 pm от Mr.Obukhof »
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #203 : Май 07, 2013, 13:07:34 pm »
0

P.S. Двигателя мне хватает, если бы брал машину погонять, брал бы AR Джульетту, что и планирую в будущем
ну удачи :D че не 911? 
Mr.Obukhof
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь...
« Ответ #204 : Май 07, 2013, 13:12:16 pm »
0

ну удачи :D че не 911? 
Она выйдет чуть дороже Гольфа или Вы не в курсе цен? Отличный авто для повседневной эксплуатации.. Все минусы данной машины я знаю..
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Май 07, 2013, 13:25:28 pm »
0

Минусы сида по начинке (технические, объективные):
1. Жесткая громыхающая подвеска.
2. ЭУР, дающий неестественное усилие на руле.
3. Плохая шумоизоляция.
4. Чахлые и неэкономичные движки.
5. Старый автомат.

По маркетингу KIA - молодцы, конечно, но хотелось бы и начинку видеть подобающую цене... А пока что дерут совершенно дикие деньги за яркую обертку, красивые фантики.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #206 : Май 07, 2013, 13:40:36 pm »
0

Она выйдет чуть дороже Гольфа или Вы не в курсе цен? Отличный авто для повседневной эксплуатации.. Все минусы данной машины я знаю..
честно говоря не интересовался, но сейчас залез и посмотрел. ну да симпатично и едет наверно хорошо. .... интересный выбор- то Ceed: атмо, гидро, 5 лет гарантии ....,  а то итальянец с не понятной дилерской сетью, зато с турбиной и роботом. а вообще - Alfa Romeo, конечно, классный аргумент в пользу Ceed, в сравнении с Golf :)
« Последнее редактирование: Май 07, 2013, 13:43:01 pm от Skoda »
Dramocle
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #207 : Май 07, 2013, 14:37:27 pm »
0

Цитировать (выделенное)
3. Плохая шумоизоляция.
5. Старый автомат.

В каком месте они объективные?
1. Одни пишут жестко, другие мягко, третьи "то, что надо". Так что это возможно в сравнении с вашей подвеской вам жестко, вон на октавии мягче и на плохой дороге одни пробои говорят.
2. Большинству ЭУР нравится, это дело вашего вкуса.
3. Шумоизоляция на хуже одноклассников.
4. Движок обычный, за эти деньги у кого не чахлый и экономичный?
5. Автомат новый. Или вы в принципе о гидравлике? Да, не робот и не дсг. Я вижу в этом плюс.

Пишу не о топовых комплектациях а о машинах в районе 700к.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #208 : Май 07, 2013, 15:18:08 pm »
0

3. Плохая шумоизоляция.
5. Старый автомат.

По маркетингу KIA - молодцы, конечно, но хотелось бы и начинку видеть подобающую цене... А пока что дерут совершенно дикие деньги за яркую обертку, красивые фантики.
Ты вообще про какой сид?? или 6 ступ гидрик тоже уже старый????  8( Все должны на  ДСГ и ПШ пересаживаться???  :D
ШУмка в новом сиде лучше, чем в старом...
опять таки обращаясь к журналам, руль чуть чуть не дотягивал до фирменного отклика на ФФ2 .... (прошлый сид по крайней мере)....

Добавлено позже: Май 07, 2013, 15:28:36 pm
вот тут перечень кандидатов на звание Автомобиль года: http://www.caroftheyear.org/candidates/2013_1/coty Ceed там есть, еще есть Optima.
вот перечень номинантов: http://www.caroftheyear.org/nominees/2013_1/coty там уже Kia нет, зато есть i30, что не плохо.
Таким образом, Golf 7 стал автомобилем года не просто среди CGolf-класса, а среди всех.
я говорил, что Golf7 - красавец, это не значит, что  Ceed - урод, просто мне Golf нравиться больше. .... и еще бы ссылочку на сайт именно этого конкурса, а не на kiaportal.

После того , как я увидел в конкурентах порш бокстер, который проигрыла гольфу 7му....эта награда вызывает только смех....а так дже бмв 3-ку и ауди А3..... lol lol
« Последнее редактирование: Май 07, 2013, 15:28:36 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Май 07, 2013, 15:34:50 pm »
0

На новом сиде руль хуже, чем на FL. Шумка лучше, чем на FL, но это ничего не дает - она хуже среднего, многие конкуренты лучше (и сильно лучше) в этом плане.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации