Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вниз
Автор Тема: CEE'D VS GOLF 6  (Прочитано 170071 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #180 : Май 06, 2013, 17:22:20 pm »
0

3. Надо у вела спросить, ом может пол ходовой поменял ... :D Он же любитель доработок......да и полный привод опять таки сравнивать с передком будем?! 

А в чем разница на скорости больше 100 км/ч между Скаутом и простым сараем? Насколько мне известно, то полный привод там не постоянный.

И второе, я не пророк, но есть такая хрень, называется диагностика и она показывает состояние того или иного узла.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Генри Лодочкин
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• Гараж 504/507
« Ответ #181 : Май 06, 2013, 17:23:36 pm »
0

Вы не знаете или что? Если знаете так просветите.....
ФАкты то откуда?? Я пока читаю ваше личное мнение, которое меня никак не трогает и вообще ничего не доказывает))))) С таким же успехом я могу писать, что МАзда 3 эталон гольф класса.
А вот автопроизводители бы с вами не согласились...думаю все хотят такие объемы продаж))))  :popcorn:  И при чем тут лада?! Она стоит в разы дешевле киа или гольфа.....и класс другой, мы же сравниваем одноклассником примерно в одной цене, и по утверждению некоторых, один выше другого на 3 головы, а вот не берут что то его....в чем проблема то?!))))  :popcorn:
При чём здесь объём продаж автопроизводителей VW и KIA? В сравнении двух разных моделей автомобилей, примерно одинаковой стоимости? Для чего нести отсебятину и уходить в сторону? Повадки тро-ло-ло.
Факты из автожурналов. Тесты проводят регулярно. Всё доступно в сети.
Я не преподаватель, чтобы просвещать. Обычно, люди изучают вопрос, а потом дискутируют, а ты платформу, медиасистему, подвеску и пр. Octavia FL приравнял к Golf 7. Это же невежество.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #182 : Май 06, 2013, 17:27:00 pm »
0

А в чем разница на скорости больше 100 км/ч между Скаутом и простым сараем? Насколько мне известно, то полный привод там не постоянный.

И второе, я не пророк, но есть такая хрень, называется диагностика и она показывает состояние того или иного узла.

Вообще про ПП штука не понятная, говорят, что 5% все равно на задних колесах за счет трения в самой муфте....при том расхожее мнение, много где встречал... но утверждать нчиего не буду.

Диагностика, наука показыват состояния агрегата в данный момент времени, а не предсказывает его состояние через 95 тыс км, ну это насколько мне известно. :popcorn:

Добавлено позже: Май 06, 2013, 17:34:10 pm
При чём здесь объём продаж автопроизводителей VW и KIA? В сравнении двух разных моделей автомобилей, примерно одинаковой стоимости? Для чего нести отсебятину и уходить в сторону? Повадки тро-ло-ло.
Факты из автожурналов. Тесты проводят регулярно. Всё доступно в сети.
Я не преподаватель, чтобы просвещать. Обычно, люди изучают вопрос, а потом дискутируют, а ты платформу, медиасистему, подвеску и пр. Octavia FL приравнял к Golf 7. Это же невежество.
Объемы продаж мы вроде как не с вами обсуждали, а с Шкодой.
Я начал говорить, что такой замечательный автомобиль, как гольф 7 , который по утверждениям некоторых, выше на 3 головы чем сид, стоит примерно столько же, а продается почему то хуже.....вот я и спрашиваю у вас, почему автомобиль хеже продается, если он во всем лучше???!  :popcorn: Это же "ЭТАЛОН", а продается хуже "середничка" .... Ответа я так ни от кого и не услышал, и от вас в том числе.....я все еще жду.....
Ну будете добры ссылочки, где бы говорилось, что гольф 7 эталон класса.....жду с нетерпением.....
Платформа у новой октавии МБКУ, такая же как и на гольфе, медиасистема вроде как такая же, коробки ДСГ на новой окташе такие же.....даже подвеска как и у гольфа(поправь, если я не прав) и у окташи балка на слабеньких версиях и многорычажка на версиях "повеселее" ....
ДАже на строй окташе 1,4 так же шла ДСГ 7ми ступка и идет до сих пор..... другая коробка или кто??!
« Последнее редактирование: Май 06, 2013, 17:34:10 pm от Илья Иванов »
Генри Лодочкин
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гараж 504/507
« Ответ #183 : Май 06, 2013, 21:56:58 pm »
0

Я начал говорить, что такой замечательный автомобиль, как гольф 7 , который по утверждениям некоторых, выше на 3 головы чем сид, стоит примерно столько же, а продается почему то хуже.....вот я и спрашиваю у вас, почему автомобиль хеже продается, если он во всем лучше???!  :popcorn: Это же "ЭТАЛОН", а продается хуже "середничка" .... Ответа я так ни от кого и не услышал, и от вас в том числе.....я все еще жду.....
Ну будете добры ссылочки, где бы говорилось, что гольф 7 эталон класса.....жду с нетерпением.....
1. Я не начинал разговор о том, что и почему хуже продаётся в России, если ты его завёл сам с собой, то и выводы делай сам с собой;
2. Эталон - так и есть, какие издания для тебя авторитетны, чтобы ссылочки выкладывать; (пример на память: платформа PQ35 на её базе построен Гольф 5, Гольф Плюс, Шкода Йети. Последний автомобиль Джереми Кларксон назвал лучшим автомобилем в мире.)
3. Твой пост №163: "Прислушиваться к мнению опытных шкодоводов.(по сути владельцев той же начинке, что и на гольфе 7м)"
Дело в том, что нет в России ещё таких Шкодоводов. (Octavia FL построена на PQ35, но ты даже этого не знаешь, поэтому и Golf 7 сюда же приписал)
Платформа у новой октавии МБКУ, такая же как и на гольфе, медиасистема вроде как такая же, коробки ДСГ на новой окташе такие же.....даже подвеска как и у гольфа(поправь, если я не прав) и у окташи балка на слабеньких версиях и многорычажка на версиях "повеселее" ....
ДАже на строй окташе 1,4 так же шла ДСГ 7ми ступка и идет до сих пор..... другая коробка или кто??!
И вот тут, уже, почитав матчасть, ты начинаешь писать про новую платформу, но опять же с ошибкой, всё же мкьюби (MQB), но никак не мбикью (MBQ). А теперь почитай, что ты нёс в посте № 166 про Skoda Octavia FL и Golf 7: "Еще коробки, медиасистема, платформа и т.д. и т.п. ....  В целом это схожие автомобили, различающиеся дизайном, настройками ходовой....интереьером и экстерьером..."
Поэтому клоунаду свою заканчивай, не владеешь вопросом, не лезь, лучше почитай.
И песни петь про то, что ты имеешь право на форуме свободно излагать свои мыли, прошу заранее, не стоит, а если запоёшь, то приписывай ИМХО.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #184 : Май 06, 2013, 22:14:21 pm »
1

По-моему, слишком много внимания бреду дурачка-тролля, обильно пересыпающего свои глупые посты смайлами с попокорном :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Генри Лодочкин
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гараж 504/507
« Ответ #185 : Май 06, 2013, 22:22:58 pm »
2

Да уж. beer
Но ссылки я поискал, только ведь всё равно скажет: "Заказуха, продажные журналюги!"
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Май 06, 2013, 22:31:38 pm »
1

Да уж. beer
Но ссылки я поискал, только ведь всё равно скажет: "Заказуха, продажные журналюги!"
Я на такие посты как у него отвечаю только из принципа "поставить на место"...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Генри Лодочкин
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гараж 504/507
« Ответ #187 : Май 06, 2013, 22:37:12 pm »
1

Я на такие посты как у него отвечаю только из принципа "поставить на место"...
Жестокий ты!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Май 07, 2013, 06:47:20 am »
0

1. Я не начинал разговор о том, что и почему хуже продаётся в России, если ты его завёл сам с собой, то и выводы делай сам с собой;
2. Эталон - так и есть, какие издания для тебя авторитетны, чтобы ссылочки выкладывать; (пример на память: платформа PQ35 на её базе построен Гольф 5, Гольф Плюс, Шкода Йети. Последний автомобиль Джереми Кларксон назвал лучшим автомобилем в мире.)
3. Твой пост №163: "Прислушиваться к мнению опытных шкодоводов.(по сути владельцев той же начинке, что и на гольфе 7м)"
Дело в том, что нет в России ещё таких Шкодоводов. (Octavia FL построена на PQ35, но ты даже этого не знаешь, поэтому и Golf 7 сюда же приписал)И вот тут, уже, почитав матчасть, ты начинаешь писать про новую платформу, но опять же с ошибкой, всё же мкьюби (MQB), но никак не мбикью (MBQ). А теперь почитай, что ты нёс в посте № 166 про Skoda Octavia FL и Golf 7: "Еще коробки, медиасистема, платформа и т.д. и т.п. ....  В целом это схожие автомобили, различающиеся дизайном, настройками ходовой....интереьером и экстерьером..."
Поэтому клоунаду свою заканчивай, не владеешь вопросом, не лезь, лучше почитай.
И песни петь про то, что ты имеешь право на форуме свободно излагать свои мыли, прошу заранее, не стоит, а если запоёшь, то приписывай ИМХО.
Так все замечательно, но что на Окташе ВФ и новой окташе будут разные коробки?? А на гольф 7 тоже новую коробку ставят??! По поводу платформы малька попутал, не спорю....

И при чем тут йети и гольф??? У тебя странная логика....мы вроде как про гольф 7й говорим (как мы выяснили построенной на платформе МКУБИ) , ты тут же перескакиваешь на платформу ПКу35 от 5-го гольфа, называешь другую машину шкоду йети и говоришь что она лучшая в мире.....прости а как она связана с гольф 7?!  Или это одна и та же машина?! Я вообще думал что 1 паркетничек , а другой легковушечка класса Ц.....НО разумеется, когда нет аргументов про 7й гольф нет, сойдет и так))))   %)

З.Ы. И то, что с тобой согласен главный форумный троль, который расхваливал ладу приору как лучший автомобиль....не делает тебе большой честию..  :D Зато у него нет смайликов с попкорном и он считает себя пудом земли.... :D Не заблуждался бы ты на его счет)))
« Последнее редактирование: Май 07, 2013, 08:05:51 am от Илья Иванов »
Генри Лодочкин
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Гараж 504/507
« Ответ #189 : Май 07, 2013, 09:55:46 am »
0

И при чем тут йети и гольф??? У тебя странная логика....мы вроде как про гольф 7й говорим (как мы выяснили построенной на платформе МКУБИ) , ты тут же перескакиваешь на платформу ПКу35 от 5-го гольфа, называешь другую машину шкоду йети и говоришь что она лучшая в мире.....прости а как она связана с гольф 7?!  Или это одна и та же машина?! Я вообще думал что 1 паркетничек , а другой легковушечка класса Ц.....НО разумеется, когда нет аргументов про 7й гольф нет, сойдет и так))))   %)
1. :) Твои глупые вопросы возникают от того, что ты даже беглым взглядом в тырнете не пробежался, чтобы понять о чём я писал. Golf 5-6 и Yeti построены на одной платформе, имеют одинаковые силовые агрегаты, узлы, компоненты салона. Джереми Кларксон назвал Yeti лучшим автомобилем мира, отголоски этого ласкового и, я считаю, справедливого, звания распространяются и на прародителя - Golf. Этот пример был из головы, на ходу напечатан.
Golf - эталон своего времени, не важно какой, 1-ый, 2-ой, 3-ий, 4-ый, 5-ый, 6-й или 7-ой. И так же, не важно, на какой он платформе построен, на 35 или mqb. Его даже Golf-хетчбеки премиум-брендов не могут обойти в тестах автожурналов;
2. Я с тобой ничего не выяснял, я констатировал факты, а ты несёшь чушь и даже почитав тырнет и овладев новой информацией, не в состоянии её проанализировать и сделать вывод для себя и окружающих;
3. Чести я здесь не пытаюсь найти, я лишь хотел сказать, что Golf 1.2 TSI + DSG-7 реальный конкурент Kia Cee'd 2012. В некоторых вопросах даже превосходит Kia. И не нужно этой истерики про ломучесть DSG-7, низкий ресурс TSI 1.2 и прочие мифы.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #190 : Май 07, 2013, 10:03:15 am »
0

Илья, а что значит нет аргументов пр гольф 7? Тут я вот наоборот не нашел аргументов за новый сид.

Я сошелся с мнением одного владельца сида, встретились на переобувке, который сказал, прошу не обижаться: "Новый сид больше для шпаны, которая гонится за дешевизной и хочет покрасоваться".

Какие аргументы в пользу нового сида? Вот я кроме цены ничего не нашел, да и то сомнительная разница.
Только не надо заливать про гарантию и КПП. Коллеги кто на старых, кто на новых фольксах с разными пробегами - никаких проблем вообще. Кстати, у VW хорошая продленная гарантия на КПП, видимо для тех, кто все-таки раньше попал с коробкой.

P.S.
Ох, отвлекся немного и уже написали..
« Последнее редактирование: Май 07, 2013, 10:06:57 am от Dimey »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Май 07, 2013, 10:41:45 am »
-1

1. :) Твои глупые вопросы возникают от того, что ты даже беглым взглядом в тырнете не пробежался, чтобы понять о чём я писал. Golf 5-6 и Yeti построены на одной платформе, имеют одинаковые силовые агрегаты, узлы, компоненты салона. Джереми Кларксон назвал Yeti лучшим автомобилем мира, отголоски этого ласкового и, я считаю, справедливого, звания распространяются и на прародителя - Golf. Этот пример был из головы, на ходу напечатан.
Golf - эталон своего времени, не важно какой, 1-ый, 2-ой, 3-ий, 4-ый, 5-ый, 6-й или 7-ой. И так же, не важно, на какой он платформе построен, на 35 или mqb. Его даже Golf-хетчбеки премиум-брендов не могут обойти в тестах автожурналов;
2. Я с тобой ничего не выяснял, я констатировал факты, а ты несёшь чушь и даже почитав тырнет и овладев новой информацией, не в состоянии её проанализировать и сделать вывод для себя и окружающих;
3. Чести я здесь не пытаюсь найти, я лишь хотел сказать, что Golf 1.2 TSI + DSG-7 реальный конкурент Kia Cee'd 2012. В некоторых вопросах даже превосходит Kia. И не нужно этой истерики про ломучесть DSG-7, низкий ресурс TSI 1.2 и прочие мифы.
Я повторюсь, при чем тут йети и гольф 5-6, когда мы вроде как про 7й говорим... 8(  Или ты один из фанатиков вага, который не катаясь на 7м гольфе с уверенность заявляет, что он лучший  в классе??? Какие критерии оценки, что гольф7 (СЕДЬМОЙ) лучший в классе, кроме твоих высказываний???
Зайдем с другой стороны, если ты понять не хочешь....
Ы макс в 2007 году был назван автомобилем года в Европе....означает ли это, что он является автомобилем года 2008,2009 и последующих годов автомобилем года в Европе????  По моему НЕТ...а у тебя выходит, что ДА.....пока что ты только щеки надуваешь, своими великими познаниями....но ни одной ссылки про гольф 7 я от тебя не получил, где бы говорилось, что это лучший автомобиль среди всех представителей Ц класса.....но я все еще жду....
А Джереми Кларсон и Румстр хвалил, и нахваливал, если мне память не изменяет, самолет на его крышу сажал(или это была крыша Етьки как раз????) и т.д.....
Тоесть миф что ДСГ 7 ломучая???! Оо.....ну я так чувствую ты уже сменил ни одну машину с ДСГ 7м что бы так утверждать.....

З.Ы, И не надо путать ФАКТЫ и твои домыслы....это разные вещи..... B)

Добавлено позже: Май 07, 2013, 10:45:03 am
Илья, а что значит нет аргументов пр гольф 7? Тут я вот наоборот не нашел аргументов за новый сид.

Я сошелся с мнением одного владельца сида, встретились на переобувке, который сказал, прошу не обижаться: "Новый сид больше для шпаны, которая гонится за дешевизной и хочет покрасоваться".

Какие аргументы в пользу нового сида? Вот я кроме цены ничего не нашел, да и то сомнительная разница.
Только не надо заливать про гарантию и КПП. Коллеги кто на старых, кто на новых фольксах с разными пробегами - никаких проблем вообще. Кстати, у VW хорошая продленная гарантия на КПП, видимо для тех, кто все-таки раньше попал с коробкой.

P.S.
Ох, отвлекся немного и уже написали..
НА сколько я понял гарантия на КПП продленная за доп плату.....
Сид стоит все же дешевле, а опций там побольше.....
И гарантия 5 лет на движок и коробку...против 2-х на фольце+ 1 год куланса все же греют душу....
З.Ы, НА форуме много ребят и с сидами проблем не имеют и по 200 тыс накатывают без проблем, меняя только расходники и что?!  :popcorn:
« Последнее редактирование: Май 07, 2013, 10:46:23 am от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Май 07, 2013, 10:58:01 am »
0

Смайл с попкорном забыл, Илюха :)

Добавлено позже: Май 07, 2013, 10:58:19 am
А, нет, не забыл - все в поряде  lol
Dramocle
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #193 : Май 07, 2013, 11:02:43 am »
0

Холивар вы знатный устроили конечно.
На днях забираю сид комплектации Comfort 6at обошелся 690тыс. Почитав тему решил еще раз глянуть гольф новый. комплектация Golf 5dr 1.2 TSI (77кВт) 7AТ Trendline голяа стоит 796,900 руб из допов для себя вижу обязательного только "окраска кузова металлик/перламутр   
15,210 руб" итого получаем 812,110 руб. Разница выходит 122 тыс. Из плюсов гольфа это всякие системы безопасности ESP, EDS, ASR, MSR, "ассистент подруливания и функцию стабилизации прицепа", Система аварийного торможения Multi Collision Brake и т.д. У Сида тоже есть свои плюсы типа подогрев сидений руля и прочее добро относящееся к комфорту и внешнему виду.

Мой бюджет едва потянул сид в данной комплектации и такой гольф я бы не осилил, но возможно в будущем я бы рассмотрел покупку гольфа на замену сиду.

В общем итоге, если рассматривать максимальную комплектацию сида, то я бы скорее склонился к гольфу. Единственное что меня смущает, это рассказы о малом ресурсе и малой гарантии на фольцы. Но думаю тут все не однозначно.

В любом случае я думаю стоит признать, что средняя комплектация сида имеет хорошее соотношение цена\качество.

ИМХО
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #194 : Май 07, 2013, 11:07:39 am »
0

но ни одной ссылки про гольф 7 я от тебя не получил, где бы говорилось, что это лучший автомобиль среди всех представителей Ц класса.....но я все еще жду....
например http://www.caroftheyear.org/winner/Volkswagen/Golf/2013_69/coty

KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: