Я начал говорить, что такой замечательный автомобиль, как гольф 7 , который по утверждениям некоторых, выше на 3 головы чем сид, стоит примерно столько же, а продается почему то хуже.....вот я и спрашиваю у вас, почему автомобиль хеже продается, если он во всем лучше???!
Это же "ЭТАЛОН", а продается хуже "середничка" .... Ответа я так ни от кого и не услышал, и от вас в том числе.....я все еще жду.....
Ну будете добры ссылочки, где бы говорилось, что гольф 7 эталон класса.....жду с нетерпением.....
1. Я не начинал разговор о том, что и почему хуже продаётся в России, если ты его завёл сам с собой, то и выводы делай сам с собой;
2. Эталон - так и есть, какие издания для тебя авторитетны, чтобы ссылочки выкладывать; (пример на память: платформа PQ35 на её базе построен Гольф 5, Гольф Плюс, Шкода Йети. Последний автомобиль Джереми Кларксон назвал лучшим автомобилем в мире.)
3.
Твой пост №163: "Прислушиваться к мнению опытных шкодоводов.(по сути владельцев той же начинке, что и на гольфе 7м)"
Дело в том, что нет в России ещё таких Шкодоводов. (Octavia FL построена на PQ35, но ты даже этого не знаешь, поэтому и Golf 7 сюда же приписал)
Платформа у новой октавии МБКУ, такая же как и на гольфе, медиасистема вроде как такая же, коробки ДСГ на новой окташе такие же.....даже подвеска как и у гольфа(поправь, если я не прав) и у окташи балка на слабеньких версиях и многорычажка на версиях "повеселее" ....
ДАже на строй окташе 1,4 так же шла ДСГ 7ми ступка и идет до сих пор..... другая коробка или кто??!
И вот тут, уже, почитав матчасть, ты начинаешь писать про новую платформу, но опять же с ошибкой, всё же мкьюби (MQB), но никак не мбикью (MBQ). А теперь почитай, что ты нёс в
посте № 166 про Skoda Octavia FL и Golf 7: "Еще коробки, медиасистема, платформа и т.д. и т.п. .... В целом это схожие автомобили, различающиеся дизайном, настройками ходовой....интереьером и экстерьером..."
Поэтому клоунаду свою заканчивай, не владеешь вопросом, не лезь, лучше почитай.
И песни петь про то, что ты имеешь право на форуме свободно излагать свои мыли, прошу заранее, не стоит, а если запоёшь, то приписывай ИМХО.