kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEED 2012 vs Peugeot 408
Sue2007:
Места сзади значительно больше.Салон несколько в другом стиле,дешевле при прочих равных,в остальном тоже самое,Все они одинаковые)
Vasiliy0706:
Я не тестил 408-го, но два плюса очевидны - простор салона и клиренс. И это немало. Мне до дачи 2 км. по полю. В сырую погоду там VW Golf не проедет (у соседа такой, поэтому знаю), а я на своём Фёдоре - легко. Но вот если бы 408-й был универсал ... я бы точно решился поменять тачку. У меня седан. И для меня седан - это минус.
Добавлено позже: Сентябрь 02, 2013, 15:00:36 pm
--- Цитата: Gaid от Август 23, 2012, 18:05:26 pm ---Да ну, брось. Убожество редкостное - никто это покупать не будет, снимут с продаж через небольшое время и все. Лада гранта за 600 тысяч рублей
--- End quote ---
Ну да, дизайн тут никакой. Взяли 308-й, упростили, присобачили зад, чуть изменили салон. И мне даже, может быть, было бы неприятно знать, что это моя машина. Но, плюсы на мой субъективный взгляд перевешивают. А к внешнему виду можно привыкнуть.
Solen:
--- Цитата: Vasiliy0706 от Сентябрь 02, 2013, 15:34:40 pm ---Ну да, дизайн тут никакой. Взяли 308-й, упростили, присобачили зад, чуть изменили салон. И мне даже, может быть, было бы неприятно знать, что это моя машина. Но, плюсы на мой субъективный взгляд перевешивают. А к внешнему виду можно привыкнуть.
--- End quote ---
Ну если так рассуждать, то и LADA Largus купить можно. А чего? И универсал, и дорожный просвет. Движку MD-тюнинг можно сделать - тянуть будет нехило. :)
serchio:
Дизайн штука капризная. То, что сегодня кажется вычурным и "редким убожеством", через некоторое время может стать эталоном нового стиля. :) Впрочем, французы всегда отличались нетривиальными решениями, тут либо нравится, либо нет. За базу был взят не 308, а 308 SW. Что упростили не понял? Почему-то бытует мнение, что 408 -й чуть ли не классом ниже своего прародителя. То ли с идиотских журналистских заявлений о "бюджетном" "народном " седане, то ли, от вполне понятного презрения к российской сборке. А вот к внешнему виду, лично я до сих пор привыкнуть не могу, не то, что "неприятно знать, что это моя машина", даже наоборот приятно, что этот высокий блестящий седан, возвышающийся над одноклассниками на стоянке мой, просто не в моем вкусе внешний вид. Если на машину неприятно смотреть, никакие потребительские плюсы (а их у 408-го немало) не помогут полюбить машинку. Лучше присмотреть чего-нибудь другое :)
Vasiliy0706:
--- Цитата: serchio от Сентябрь 02, 2013, 20:56:26 pm ---французы всегда отличались нетривиальными решениями
--- End quote ---
Ещё какими нетривиальными! Рено - ваще убожество. Рено-Символ несколько лет держал топ разных рейтингов на самый убогий кузов. Меган ещё так... а флюенс (в переводе - течение), особенно тёмных цветов, у меня ассоциируется с плывущей какашкой. А пежо 301 - спереди - ну реально бычок. Помните ситроен с4 3-х дверн. хэтч со стекл. багажником? Когда появился смотрелся - просто песня. Но очень быстро надоел, и щас ваще неинтересен. И где это французское " через некоторое время может стать эталоном нового стиля"? Что стало то? Новый Сид радует глаз, а 408 -огорчает.
Добавлю. Любить машину значит о ней заботится, чувствовать, что она тебе близка, родная, твоя. И внешний вид тут ваще не при чём. Всё это херня. И не стоит никого слушать. Главное чтобы ты был доволен и чихать на мнение остальных!
Навигация
Go to full version