kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

CEED 2012 vs Peugeot 408

<< < (20/20)

Solen:

--- Цитата: serchio от Июль 09, 2017, 23:09:53 pm ---В отличии от Форда Мондео, с разлетевшимся передним бампером и радиатором под замену.
--- End quote ---
Это вам, батенька, посчастливилось на Пыжике мордой не приложиться - тогда бы бампером и радиатором не отделались. На Пыжах ещё и крылья передние пластиковые.  :)

--- Цитата: serchio от Июль 09, 2017, 23:09:53 pm ---Вместо того, что бы продвигать в России новую модель Пежо 408, продаваемую в Китае и странах Латинской Америки, у нас решили ограничиться небольшим рейсталингом предыдущей модели по явно завышенной цене.
--- End quote ---
Вполне логично - ПСА не потянуть в России соплатформенников в одном ценовом сегменте, ставку сделали на новый Ситроен С4:
http://www.citroen.ru/models/passenger/new-citroen-c4-sedan/configurator/versions-and-engines/trim-level.html
По мне так вполне логично - машина неплохая и по комплектациям есть на что посмотреть. Дизель на 6-ступенчатой ручке от 1149000 рублей вообще вне конкуренции. Почему не рассматривали вариант С4, если французы так понравились?

serchio:
Пластиковые крылья это плюс, а не минус.  Они очень эластичные, можно об коленку согнуть чуть ли не пополам. Конечно, при сильном ударе пластик разлетится. Но, он и стоит гораздо дешевле, чем сталь.
Во время аварии Форд выбросил меня на впереди стоящую машину. Удивительно, но бампера и задний и передний даже не дали трещин. Сзади согнулась демпферная балка, приняв силу удара на себя и защитив элементы кузова, а спереди полетели крепежи фар и решетки радиатора.
Ситроен рассматривал как вариант. Взял бы с удовольствием. Если бы не перспектива в дальнейшем столкнуться с  его продажей лет через пять. Не думаю, что в менталитете российского автолюбителя что-то изменится за этот срок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version