kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
CEED 2012 vs Peugeot 408
Njegos:
пыж хорош тысяч до 80 и всё(у самого был)Начинает сипатсья хуже таза
serchio:
Не знаю, как насчет 80-ти тысяч ( у меня это первый француз), но, поневоле, окунувшись в тему французского автопрома, могу сказать, что все , якобы, существующие проблемы с качеством Пежо, Ситроен и т.д., мягко говоря, сильно преувеличены или, по крайней мере, проблем с качеством у них не больше, чем у других производителей. Более того, у подавляющего большинства обладателей французских машин, следующее авто, как правило, тоже французское. Я уж не буду напоминать, что концерн ПСА уверенно удерживает 2-е место ( после Фольксваген) по продажам в Европе в наиболее востребованных сегментах.
Не хочу вступать в бессмысленную дискуссию с упертыми противниками французских авто. Но, даже пресловутые 80 тыс. :) хорошо откатать на комфортном и приятном во всех отношениях автомобиле. А, лично мне, к 15 -ти тысячам пробега машина нравится все больше и больше. Очень нравится связка механической коробки и 120-ти сильного двигателя, работа подвески ( летом шуметь стала значительно меньше) - просто шикарная на трассе, непробиваемая на колдобинах, отличный климат -контроль и уж куда более приличная шумоизоляции, чем на корейских авто этого класса :).
Sugrob R:
--- Цитата: serchio от Июнь 21, 2013, 11:26:06 am ---Не знаю, как насчет 80-ти тысяч ( у меня это первый француз), но, поневоле, окунувшись в тему французского автопрома, могу сказать, что все , якобы, существующие проблемы с качеством Пежо, Ситроен и т.д., мягко говоря, сильно преувеличены или, по крайней мере, проблем с качеством у них не больше, чем у других производителей. Более того, у подавляющего большинства обладателей французских машин, следующее авто, как правило, тоже французское. Я уж не буду напоминать, что концерн ПСА уверенно удерживает 2-е место ( после Фольксваген) по продажам в Европе в наиболее востребованных сегментах.
Не хочу вступать в бессмысленную дискуссию с упертыми противниками французских авто. Но, даже пресловутые 80 тыс. :) хорошо откатать на комфортном и приятном во всех отношениях автомобиле. А, лично мне, к 15 -ти тысячам пробега машина нравится все больше и больше. Очень нравится связка механической коробки и 120-ти сильного двигателя, работа подвески ( летом шуметь стала значительно меньше) - просто шикарная на трассе, непробиваемая на колдобинах, отличный климат -контроль и уж куда более приличная шумоизоляции, чем на корейских авто этого класса :).
--- End quote ---
Хорошие аналогии с VAg ,но у Vag нет убытков в 5 млрд. евро и таких мягко говоря хреновых финансовых перспектив ,как у ПСА , не говоря о вое которые французы подняли на домашнем рынке Европы насчет корейцев ,мол дескать те сильно демпингуют и нарушают законы рынка :D Насчет надежность девайса 1.6 тот ,что вместе с БМВ вообще слагают легенды :ololo:
serchio:
Легенды можно сложить, раздув любую проблему по принципу "один знакомый механик сказал", или почерпнув информацию с сабжевого сайта, где ряд пользователей заявляет о существовании проблемы, но в общем количестве владельцев машины, это ничтожно малый процент. Можно легко сложить легенду, если уж пошли аналогии с VAg, например о немецких коробках DSG (http://dsg7.com/)....
Хреновые перспективы...? Время покажет. Сколько было воплей накануне альянса Рено-Ниссан :)
Sugrob R:
--- Цитата: serchio от Июнь 21, 2013, 14:27:35 pm ---Легенды можно сложить, раздув любую проблему по принципу "один знакомый механик сказал", или почерпнув информацию с сабжевого сайта, где ряд пользователей заявляет о существовании проблемы, но в общем количестве владельцев машины, это ничтожно малый процент. Можно легко сложить легенду, если уж пошли аналогии с VAg, например о немецких коробках DSG (http://dsg7.com/)....
Хреновые перспективы...? Время покажет. Сколько было воплей накануне альянса Рено-Ниссан :)
--- End quote ---
У кого то может и механик ,а у кого то родственник имел возможность ездить на этом **** где за 30 тыщ км пробега пол двигуна поменяли (бензин не тот льете ,свечи не такие и т.д ) о том сколько с аналогичными проблемами ,как оказалось на проверку народу штурмуют и выносят мозг по гарантии диллеру история умалчивает ... По поводу дсг ну ,что тут можно сказать концерн Фольксваген не имеет убытков на космическую сумму, не ноет ,что конкуренты демпингуют ,не просит чтобы правительство профинансировало их замечательный концерн и имеет не плохую прибыль это значит ,что товар продается и пользуеться популярностью в отличиии от ПСА который по информации от дяди (Васи механика ) в отчанье хочет продать часть акций Китаю дабы хоть как-то покрыть свои долги и на фоне сильного спада продаж в Европе ,как следствие того ,что для ПСА этот рынок основной ...... З.Ы Где концерн Фольксваген и где Рено-Ниссан :)
Навигация
Go to full version