Откатал тут на Сидушке почти до 2-го ТО. Вот у меня возник вопрос. Так что же все таки лучше? ЭУР или ГУР. И там и там есть технические минусы, как-то негерметичность и неконтактность

соответственно...
Но возникает вопрос следующего характера. Чисто теоретически я понимаю работу что ГУРа, что ЭУРа, но есть момент, как-то попадания колеса в ямку (как пример).
Взаимосвязь руль - колесо есть и там и там, а взаимосвязь колесо - руль?
ГУР - завсегдатая работа усилителя.
ЭУР - только при движением руля в зависимости от величины крутящего момента ну руле. (колесо попало в яму - сработал датчик, а руль при попадании все таки рукой дергаем - натура такая водителей и тормоз еще жмем. Все таки ямки у нас неожиданные

), и еще с криками "ТВОЮ МАТЬ"

То есть получается, что при попадании в яму, Эур должен быть "тяжелее" относительно ГУРа, и соответственно авто проще "поймать"
А задался я этим вопросом, когда попал в ямку (при ремонте дороги, суки даже знак не поставили). Вскрыли асфальт гады, знака нет ремонта, и люк сразу от среза, а вокруг люка ямка (примерно 20см диаметр от люка и см 7 глубиной), вот в ямку и брякнулси

Так еще и руками не держался за руль

Трехануло сильно, хорошо на люк не попал, Сидушке все пофиг конечно, но вот вопрос возник. По причине того, что авто хоть и тряхануло, но траектория как и была, так и осталась. ЭУР конечно туповат в "нуле", но все таки лучше ГУРа?