У меня есть проблема на скоростях более 100 км - возникает ощущение, что возле "нулевой отметки" появляется мертвая зона в несколько градусов...в реальности все выглядит следующим образом: при малом повороте руля нет никакой реакции, потом, примерно на 2-3-х градусах датчик "замечает" этот маневр, причем именно на реальные 2-3 градуса, и начинает честно "отрабатывать" этот угол, но этого бывает много и мне приходится поворачивать руль в противопоожную сторону. Тут я вновь попадаю в "мертвую" зону и кручу руль пока датчик снова не " заметит" этот маневр...к сожалению такое происходит в наиболее ответственных ситуациях движения, когда требуется быстро и точно проехать по нужной траектории, но ввиду этого "люфта" маневр сделать очень сложно и это сильно утомляет и напрягает во время движения. Внешне получается, что машина рыскает по дороге. Если кто нибудь сталкивался с подобным дефектом и имеет вариант решения то прошу откликнуться т.к. станция, на которой я обслуживаюсь, не в состоянии пока мне помочь ввиду низкой квалификации специалистов. Я сам думаю, что проблема может крыться в настройках управления сервомотором. Да! еще я заметил, что с увеличением скорости не происходит "утяжеления" руля, хотя на одной из моих прежних машин с ГУР (Хонда Аккорд) это было очень заметно. На Сиде руль какой-то "пустой" что ли после 90-100 км. На прежних машинах такого дискомфорта от вождения никогда не испытывал, хотя на скоростях до 80 км все очень прилично и похоже на управление с ГУР.