Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Глухой стук. слева спереди.
Джамбл:
Да вполне возможно что это ШРУС. На него надо тоже обратить внимание. Если это стук только при езде и при поворотах,это ШРУС!
Александр ИРБИС-СЕВЕР:
--- Цитата: Джамбл от Февраль 05, 2013, 09:37:43 am ---Да вполне возможно что это ШРУС. На него надо тоже обратить внимание. Если это стук только при езде и при поворотах,это ШРУС!
--- End quote ---
так хруст бы стоял при развороте, а "одинарный глухой стук"?!
шyмахер:
:ololo: Всё !!! Неисправность обнаружил! Загнал автомобиль на подъёмник и начал протягивать всё подряд, все крепления снизу: рычаги, шаровые, опоры агрегатов,амортизаторы, стойки стабилизатора. Всё было затянуто на совесть. 8[ И тут решил проверить затяжку опор стабилизатора, тех что на подрамнике крепятся двумя болтами. С правой стороны были откручены оба ( подтянулись витков на семь). punish Один я подтянул из-под капота, второй расположен с задней части подрамника и на него сложно что-то накинуть, даже подлезть к нему. Пришлось приопускать одну сторону подрамника. В общем - подтянул стабилизатор и стук пропал. Счастье!!! rulezz Мне кажется, что это недоработка на сборке. Они тупо наживили от руки, но не затянули с нужным моментом. punish Вроде машина не дешевая 25000$, а недоработки есть. То тут не докрутили, то там ... Всем удачи, я свой "Геморой" вылечил, надеюсь больше ничего не возникнет такого. beer
Lanfir:
В очередной раз читаю на форуме, что какой-либо стук решается простой протяжкой гаек. Дилер же первым делом стойки стабилизатора меняет, берет деньги за диагностику. Если стук остается, то говорят ничего страшного ездить можно. Приезжайте ещё, снова сделаем диагностику(возьмём за неё деньги), что-нибудь поменяем. Возникает ощущение, что для них не важна неисправность, а главное взять денег за диагностику, а проблему оставить, чтобы человек снова обратился и опять платил и платил за диагностику неизвестно чего.
На "Автоторе" видимо нет контроля качества или контроль такой неважный, что на вашем авто могут незакрутить гайки и пустить автомобиль в продажу, а что там будет с автомобилем и водителем никого не волнует.
Vadim345:
Вы знаете, все от дилера зависит, и от ваших с ним отношений, приехал я, загнал с диагнозом "стук в передней подвеске", прошел в цех, с ребятами (мастерами) все просмотрели, нашли проблему в рейке, разобрали и отремонтировали, все БЕСПЛАТНО, сделали "РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ тоже БЕСПЛАТНО, сказали спасибо что приехал к ним, я им спасибо за ремонт и уехал не заплатив ни копейки, как на новом авто, все тихо.......
Навигация
Go to full version