Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Глухой стук. слева спереди.

<< < (4/6) > >>

Lanfir:

--- Цитата: Vadim345 от Февраль 06, 2013, 15:46:48 pm ---Вы знаете, все от дилера зависит, и от ваших с ним отношений, приехал я, загнал с диагнозом "стук в передней подвеске", прошел в цех, с ребятами (мастерами) все просмотрели, нашли проблему в рейке, разобрали и отремонтировали, все БЕСПЛАТНО, сделали "РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ тоже БЕСПЛАТНО, сказали спасибо что приехал к ним, я им спасибо за ремонт и уехал не заплатив ни копейки, как на новом авто, все тихо.......

--- End quote ---

Подскажите, пожалуйста, имя дилера, мне как раз такой сейчас необходим?

Vadim345:
Челябинск, Свердловский проспект, РЕГИНАС

Lanfir:

--- Цитата: Vadim345 от Февраль 06, 2013, 16:50:41 pm ---Челябинск, Свердловский проспект, РЕГИНАС

--- End quote ---
        Спасибо, но для Мос. обл. далековато :)(не обратил внимания сразу, на ваш город, sorry).
        Скажите, а какую неисправность вам диагностировали в рулевой рейке и вело ли машину в сторону при этом?

Vadim345:
заменили в рейке две детали:        
56522-1H000    Hyundai/Kia    Втулка реечного рулевого механизма    Kia Cee'd универсал       1   

56521-1H000    Hyundai/Kia    Втулка рулевого механизма    Kia Cee'd универсал       1

Lanfir:

--- Цитата: Vadim345 от Февраль 06, 2013, 17:26:11 pm ---заменили в рейке две детали:        
56522-1H000    Hyundai/Kia    Втулка реечного рулевого механизма    Kia Cee'd универсал       1   

56521-1H000    Hyundai/Kia    Втулка рулевого механизма    Kia Cee'd универсал       1

--- End quote ---

Понятно, спасибо. А машину, при вашей неисправности, в сторону вело?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version