Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Глухой стук. слева спереди.

<< < (2/6) > >>

ivan87:
Ну и что же стучало???? У меня похожая ситуация, пока в поисках!

AMSTERAM:
Парни, ну что там с этим "стуком". У меня тоже недавно появился (54500 тык 1.6 мех, хетч). Симптомы теже, слегка назад, выкручивая руль на неровности - "одинарный глухой стук", сдаю вперед, выкручиваю руль - точно такой же стук. По слуху вроде справа...

шyмахер:
У меня на автомобиле пробег 25000 км, машина 2011 года, универсал. rulezz На пробеге где-то в 11000км появился стук сзади при проезде неровностей. :'( Звук глухой, как будто балка открутилась и "перепрыгивает". Я заехал в сервис на подъёмник и как не странно протянулись задние рычаги и подруливающие тяги. Всё стихло!!! rulezz  И вот, в начале зимы, тишину нарушил глухой стук спереди ( предположительно слева).  Причём он проявляется при движении вперёд на небольшой скорости, при парковке автомобиля , когда задняя часть автомобиля выше передней и наоборот (ну типа съезда и заезда на бордюр). Наученный горьким опытом, начал протягивать подвеску спереди и ничего не дало, да и подвеска не протянулась совсем, затянута на совесть всё там. 8[ У кого что было подобное и как вы лечили эту болячку. Больше чем уверен, что на дилере это не обнаружат и просто напросто сдерут денег за бесполезную диагностику! ;)

Vadim345:
рейка.....гарантия............ремонт

Александр ИРБИС-СЕВЕР:

--- Цитата: Vadim345 от Февраль 04, 2013, 10:41:24 am ---рейка.....гарантия............ремонт

--- End quote ---
не факт, подобные щелчки при непритянутом ЭУРе возникают, как правило разовые на вывернутых колесах и малом газе. Так же неплохо было бы проверить крепеж опорных подшипников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version