вчера замерил. слева сзади от пола до верхнего края колесной арки = 63,5 см. справа=67 см Гы, то-то я смотрю что с левой стороны удобнее до антенны доставать на предмет её протирки.Пробег 47 тык, литров 40 в баке. Перед замером покачал машину. В гараже.На этой неделе будут менять пружины (по гарантии, добился таки из-за просетости задка)- отпишусь что изменилось
Поменяли мне задние пружины........После сервиса сразу в гараж, в баке литров 35, рулетку в руки, покачал машину и........ слева стало 64,5см, справа 68 см..... Т.е. во первых - наклон на левую сторону не из-за пружин (посмотрел с лампой под задницей - пружины новые!!! - ехал по сухомудо дома - км 8 в пробках), Во вторых новые пружины ничего не дали - результат в 1 см уйдет думаю через месяц.короче волнует теперь только вопрос наклонада, на одной пружине узрил метки "желтая" и "синяя" (или фиолетовая - в свете лампы не помню точно"). На правой пружине не увидел меток - наверное др стороной стоит - неохота в яму было лезть в пальто
При каких условиях можно попасть под гарантийную замену пружин? Мне сказали - раз не поломались, то случай не гарантийный. Некогда было с ними общаться и спорить после долгого ТО
если сильно просели, то развал задней подвески будет не в норме