kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

<< < (18/42) > >>

nikon:

--- Цитата: grukhin от Сентябрь 25, 2012, 19:03:42 pm ---Вот в этом и есть разница между нами я управляю классной тачкой, а ты по твоим же словам гавном. Удачи. 

--- End quote ---
конечно тачка классная и динамики наверное хватает  :D

Lazy Ranma:

--- Цитата: nikon от Сентябрь 25, 2012, 20:31:14 pm ---конечно тачка классная и динамики наверное хватает  :D

--- End quote ---

У всех свое понимание классной тачки :)
Пущай ездит)

grukhin:

--- Цитата: Lazy Ranma от Сентябрь 25, 2012, 21:34:24 pm ---У всех свое понимание классной тачки :)
Пущай ездит)

--- End quote ---
Я понимаю ваше ехидство купил новую тачку а тут раз, и ещё новее вышла и ваша как бы новая уже не производится а ещё первое ТО не прошла и в цене потeряла ну и вы как воспитанный человек и считая себя специалистом по этим машинам давай обсирать всех кто купил CEED II проблема в том что большинсто владельцев new ceed купили этот авто продав своего старого и надёжного ceed-a и сравнивать им есть с чем в отличии от вас УДАЧИ И НЕ РАСТРАИВАЙСЯ

nikon:

--- Цитата: grukhin от Сентябрь 26, 2012, 10:18:29 am ---Я понимаю ваше ехидство купил новую тачку а тут раз, и ещё новее вышла и ваша как бы новая уже не производится а ещё первое ТО не прошла и в цене потeряла ну и вы как воспитанный человек и считая себя специалистом по этим машинам давай обсирать всех кто купил CEED II проблема в том что большинсто владельцев new ceed купили этот авто продав своего старого и надёжного ceed-a и сравнивать им есть с чем в отличии от вас УДАЧИ И НЕ РАСТРАИВАЙСЯ

--- End quote ---
Проблема в том что Вас таких "счастливчиков" :-D пересевших со старых сидов на сид2012 по пальцам можно пересчитать на весь форум. Большинство включая и меня посидев в ньюсиде а некоторые и прокатившись сказали что это не мое!!! И сделали свой выбор в пользу других марок.
И еще почему я купил не ньюсид  потому что там нет маханники в паре с ксеноном. Нет выбора, нет возможности набрать себе того чего нужно.

grukhin:
На счёт механики согласен но какой авто продаётся у нас в России на механике и в нормальной комплектации? только самые дешёвые комплектации в этом и проблема

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version