kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

<< < (7/42) > >>

Gaid:

--- Цитата: Vadim K. от Август 02, 2012, 17:31:01 pm ---Ну как бы на СантаФе вообще то ГУР стоит  ;)

--- End quote ---
Я в курсе. Но ты сам пишешь, что на санте руль похож на ЭУР по ощущениям :) Т.е. искусственный.
Добавлено позже: Август 02, 2012, 17:33:25 pm
--- Цитата: А.П. от Август 02, 2012, 17:32:25 pm ---S-MAX не из той же оперы? ;)

--- End quote ---
S-Max вообще говно - неуправляемая валкая телега. Но мы его как бы не обсуждаем  :-[

Vadim K.:

--- Цитата: Gaid от Август 02, 2012, 17:32:58 pm ---Я в курсе. Но ты сам пишешь, что на санте руль похож на ЭУР по ощущениям :) Т.е. искусственный.
Добавлено позже: [time]Август 02, 2012, 17:33:25 [/time]S-Max вообще говно - неуправляемая валкая телега. Но мы его как бы не обсуждаем  :-[

--- End quote ---
Где я это написал? 8( 8(

Lazy Ranma:

--- Цитата: Gaid от Август 02, 2012, 15:09:54 pm ---А потом на мондео проехаться и больше в автосалоны корейских авто не заходить вообще.

--- End quote ---

Чтобы ставить мондак в качестве эталона нужно очень сильно любить Форд  ;)

Vadim K.
А вообще, дождись лучше выхода новой мазды6.

MyWifeLoveCeed:
А не подождать ли третий сид

Vadim K.:
Ребят, ждать уже некуда. Единственное, меня тут обрадовали... Возможно, снять деньги раньше января не смогу, налоги, мать их... Не успеваем сейчас. Поэтому возможно покупка отложится до НГ. Но к этому времени вряд ли что выйдет ) Единственное - более менее будут видны косяки Сида. Посмотрим в общем, не факт ещё что не возьму машину в начале сентября.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version