kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

<< < (6/42) > >>

Mr.Obukhof:

--- Цитата: Gaid от Август 02, 2012, 17:02:04 pm ---Еще раз, для закрепления. Азиатские машины - это крикливый дизайн и опции при посредственных подвеске, рулевом и шумоизоляции. Европейские - это сдержанный стиль, продуманная жргономика и эталонные шасси.
--- End quote ---
А как же американские? :)

--- Цитировать (выделенное) ---..спорить бессмысленно..
--- End quote ---
Это верно..:)

Vadim K.:

--- Цитата: Gaid от Август 02, 2012, 17:02:04 pm ---При чем тут скорость? Управляемость - это совсем не легкий как пушинка руль, а равно и не искусственно тяжелый, как в режиме "спорт" у нового сида. Впрочем, тебе же сид новый нравится - вопросов, собственно, никаких нет.

--- End quote ---
Опять тебя не туда понесло. Ты пробовал руль на СантаФе? Он лёгкий как пушинка? Или искуственный? Я вообще таких рулей на ГУРе не встречал, только на ЭУР.

Gaid:

--- Цитата: Vadim K. от Август 02, 2012, 17:15:32 pm ---Я вообще таких рулей на ГУРе не встречал, только на ЭУР.

--- End quote ---
Ржака натуральная. Ты сам на свой вопрос ответил - это означает, что руль ИСКУССТВЕННЫЙ. Ни один ЭУР не сравнится по обратной связи с ГУР.
Добавлено позже: Август 02, 2012, 17:23:16 pm
--- Цитата: Mr.Obukhof от Август 02, 2012, 17:12:52 pm ---А как же американские? :)

--- End quote ---
Рыдваны-диваны.

Vadim K.:

--- Цитата: Gaid от Август 02, 2012, 17:22:14 pm ---Ржака натуральная. Ты сам на свой вопрос ответил - это означает, что руль ИСКУССТВЕННЫЙ. Ни один ЭУР не сравнится по обратной связи с ГУР.
Добавлено позже: Август 02, 2012, 17:23:16 pmРыдваны-диваны.

--- End quote ---
Ну как бы на СантаФе вообще то ГУР стоит  ;)
А то что "Ни один ЭУР не сравнится по обратной связи с ГУР." я согласен на все 100.

А.П.:

--- Цитата: Gaid от Август 02, 2012, 17:22:14 pm ---Рыдваны-диваны.

--- End quote ---
S-MAX не из той же оперы? ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version