kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

<< < (35/42) > >>

De3mond:
Приветствую.
Не совсем так. Изображение с камеры выводится на монитор магнитолы. В одной комплектации он маленький, в другой большой.
7' монитор - это мон основной приборной панели. Основное на нем - скорость (спидометр) ну и все данные по авот (бортовой комп и сопутствующее)
Дальше в ЛС)

stalk:
Я взял себе премиум и не жалею, хотя приехал вообще за люксом  :D, но после тест-драйва на премиуме понял, что из салону уеду тока на нем. Соглашусь, что 120 штук за понты типа стеклянной крыши, большого дисплея и автопарковки может много, но с другой стороны, машину покупал для себя любимого и ездить на машине где каждый сантиметр радует глаз это правильно. А по существу:
- Поворотный ксенон - очень удобно, особенно ночью в Подмосковье на дороге без освещения.
- Автоматическая парковка - по моему мнению просто понт, но потому, что я паркуюсь без проблем, какой-нить даме с купленными правами будем самое оно. Я данную систему боюсь, слишком резко паркуется и аж в животе прижимает когда на всех газах она сдает назад.
- Навигационная система - не понимаю, почему она не отображает номера домов, видимо такая карта, но на всякий случай задал вопрос в соответствующем разделе здесь на форуме.
- Камера заднего вида - опция вне всяких похвал, никогда не думал, что парковаться с ней настолько удобно.
- Передний парктроник - обычно все кричат, что он не нужен, будет напрягать в пробках. Это бред! В данной модели передний парктроник реагирует совсем близко к препятствию, так близко в пробках по крайней мере я ни к кому не прижимаюсь, зато удобно порой не пустить какого-нибудь умника со встречки.
- Алюминиевые накладки для педалей - мне это по барабану.
-Панорамная крыша и люк с электроприводом - полностью меняет представление об автомобиле и его вождении в целом, очень приятно смотреть на облака, а порой через крышу можно увидеть стрелку сфетофора, который случайно пролетел.
- 17 диски - смотрятся просто зачет  rulezz

В целом я за премиум комплектацию, так как эта машина реально для души, ну и само собой есть чем понтануца. Ведь именно для этого мы и работаем, чтобы получать для себя лучшее.

Mishgunn:
Я поддерживаю предыдущие высказывания полностью, за двумя добавлениями:
1) диски 17 е все же мне пришлось сменить на 16й радиус (очень уж нежная подвеска получается)
2) магнитофон не имеет функции автопоиска в FM диапазоне ...(вот это привет из незнаю каких там ... 70-х или 80-х бред кароче)
а в целом я тоже взял премиум выбирая престиж/премиум и не жалею.
PS автопарковка - прикольная фишка :-) хоть и понт по сути )

GSG9-Bercut:

--- Цитата: Mishgunn от Август 11, 2013, 13:49:16 pm ---2) магнитофон не имеет функции автопоиска в FM диапазоне ...(вот это привет из незнаю каких там ... 70-х или 80-х бред кароче)
--- End quote ---
Есть там оно, я когда из салона забирал, уже куча станций была в списке.

Pigmalion:
да уж , про плохой ксенон посмеялся )))) ИМХО нигде еще не слышал, ни в одной марке, чтобы от штатного ксена народ разочаровывался....
Добавлено позже: Август 12, 2013, 16:05:46 pm
--- Цитата: Mishgunn от Август 11, 2013, 13:49:16 pm ---PS автопарковка - прикольная фишка  хоть и понт по сути )
--- End quote ---

Тут кто-то доверился автопарковке, итог поцарапанное крыло.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version