kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

<< < (34/42) > >>

Gaid:

--- Цитата: Darion от Май 30, 2013, 09:01:17 am ---Я ИМХО писал. Мне лично вреден. Потому что в его спектре плохо видно дорогу. Куда хуже, чем в свете галогенок. Поэтому для меня ксенон - это минус.

Чего в нем такого важного? То что в сырую погоду или вообще в дождь нихрена не видно дорогу?

--- End quote ---
Светит намного ярче, дальше и шире. Видимо, ты на машине с кривым колхозом или неудачным заводским ксеноном ездил.

Американец:
 Мне лично вреден. Потому что в его спектре плохо видно дорогу. Куда хуже, чем в свете галогенок.
СИЛЬНО!!! fire!

Darion:

--- Цитата: nikon от Май 30, 2013, 09:36:11 am ---вы с нормальным ксеноном ездили вообще? 8(
да он ярче галогенок, и светит дальше и поворачивается в поворотах

--- End quote ---
Про поворот я ничего не говорил - это однозначный плюс.
А где я спорил что он не ярче или не дальше? :)
Спектр такой, что сырую или дождливую погоду плохо освещает, вот и все :)
Добавлено позже: Май 30, 2013, 16:34:48 pm
--- Цитата: Американец от Май 30, 2013, 12:38:09 pm --- Мне лично вреден. Потому что в его спектре плохо видно дорогу. Куда хуже, чем в свете галогенок.
СИЛЬНО!!! fire!

--- End quote ---
Атож.

Mishgunn:
Незнаю что там у вас со спектром... но ксенон в Сиде светит отлично! Под дождем ночью пока ездить не доводилось, но я оч слабо представляю себе, что как то принципиально оно картину изменит. Ксенон кстати для меня был основным почему я выбрал премиум а не престиж.
Единственное что меня напрягает в Премиуме это штатный магнитофон. Ему бы хотябы функционал майфунов более низких комплектаций...а то нет даже автопоиска станций в FM диапазоне  sux Но правда экран большой и это +. И со своим не совсем стандартным Lenovo A740 пока подружить на 100% не получилось. Знает кто нибудь как в Андроиде настроить чтоб входящий вызов определялся не как +7903**** а как 8903***** ?(можно в личку чтоб тему не засорять плиз)

Pilgrim:
Добрый день, подскажите плз, чего то я не понял,

на сайте KIA указаны две комплектации Prestige (обычных, не SW) - G595 и G472 обе с камерами заднего вида и  Панелями  приборов Supervision c цветным дисплеем TFT 7'',
при этом для более дорогой комплектации (G472) указана - Аудиосистема с цветным LCD дисплеем 4.3'', что это за дисплей, это какой то  дополнительный?
я же так понимаю в центре у консоли обоих комплектаций установлен TFT 7'', через который камера заднего вида и работает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version