kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Premium vs Prestige

<< < (4/42) > >>

Lazy Ranma:
Голую? У Оптимы тож же в базе есть все что надо и не надо, за исключением разве что курсовой устойчивости. Зато совершенно другой класс авто, другой двигатель, другая шумка, другая подвеска.
Ради интереса пройдите тест драйв.
Сравните эмоции потом.

Vadim K.:

--- Цитата: Lazy Ranma от Август 02, 2012, 15:02:43 pm ---Голую? У Оптимы тож же в базе есть все что надо и не надо, за исключением разве что курсовой устойчивости. Зато совершенно другой класс авто, другой двигатель, другая шумка, другая подвеска.
Сравните эмоции потом.

--- End quote ---
Хорошо, как вернусь в Москву заеду на тест драйв. На Сиде ещё раз прокачусь и на Оптиме, потом отпишусь тут.

Gaid:

--- Цитата: Lazy Ranma от Август 02, 2012, 15:02:43 pm ---Зато совершенно другой класс авто, другой двигатель, другая шумка, другая подвеска.
Сравните эмоции потом.

--- End quote ---
А потом на мондео проехаться и больше в автосалоны корейских авто не заходить вообще.

alexww:

--- Цитата: Gaid от Август 02, 2012, 15:09:54 pm ---А потом на мондео проехаться и больше в автосалоны корейских авто не заходить вообще.

--- End quote ---
Или вот, чем не вариант :D: http://auto.mail.ru/article.html?id=37648

Vadim K.:

--- Цитата: Gaid от Август 02, 2012, 15:09:54 pm ---А потом на мондео проехаться и больше в автосалоны корейских авто не заходить вообще.

--- End quote ---
Я про Корейские авто уже писал не раз моё мнение. А это твоё мнение. Твой Форд так же далеко не идеальная машина. Есть машины намного лучше  ;)
Посмотри всё таки обзор на Экус, я где то тут кидал ссычлку. Хотя всё равно скажешь что говно, что уж тут )
А ещё из той же оперы - кто не учится в школе - станет дворником!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version