kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Premium vs Prestige
Виталька:
--- Цитата: Gaid от Март 13, 2013, 19:59:13 pm ---Т.е. нет резьбы под заглушками?
--- End quote ---
Ни заглушек, ни резьбы. Там только стекло. Между стеклом и железом кузова нет пластиковых направляющих, в которых отверстия под крепеж багажника, а только уплотнитель. как то так.
В этом то и печалька :(, если б можно было бокс еще прилепить, для меня бы лучше машины не было :ohyeah: (исходя из возможностей на данный момент)
Mishgunn:
Владеющим Премиумом вопросов пара:
Пользуетесь ли системой автопарковки?
Ксеноновые фары светят хорошо, а омывайка не замерзает в форсунках фар?(они же не обогреваемые вроде) И как расход омывайки зимой с учетом омывателя фар?
Как радио прием в сравнении с FL? Все таки головное устройство другое...
Как крыша?
Ваше мнение стоило брать премиум или престижем можно было ограничиться?
Anett:
--- Цитата: Mishgunn от Март 19, 2013, 10:32:54 am ---Владеющим Премиумом вопросов пара:
Ксеноновые фары светят хорошо, а омывайка не замерзает в форсунках фар?(они же не обогреваемые вроде) И как расход омывайки зимой с учетом омывателя фар?
Как крыша?
--- End quote ---
1. Ни разу. Не было повода, хотя хочу попробовать 1 раз для эксперимента.
2. Не замерзает. Зависит от омывайки вообще то. С плохой омывайкой мало что поможет. Расход омывайки становится мягко говоря высоким:)
3. Без понятия.
4. Красиво, увеличивает салон. Почти не пачкается.
Если бы можно было убрать панорамку и автопарковщик, то премиум был бы хорош. А так, имхо переплата немного великовата. И престиж, опять же имхо, идеальная комплектация.
Датолит:
--- Цитата: Mishgunn от Март 19, 2013, 10:32:54 am ---Владеющим Премиумом вопросов пара:
Как крыша?
--- End quote ---
1) Пробовал пару раз - прикольная штука ))) паркует на раз, сам бы так быстро бы не припарковался хотя стаж за рулём уже 18 лет. Рулём крутит так, что думаешь - да хрен ты так припаркуешься, и что самое интересное паркует ))))). Сам туда раза за три ровно бы поставил, а эта железяка за два раза паркует.
2) Светят хорошо, минус-адаптивный режим работает только когда включаешь на AUTO, если просто включить ближний свет, поворотного света нет. Зависит от жидкости. У меня омыватель фар работает по какому то алгоритму, который пока ещё не понял, да честно сказать не заморачивался, работает так раз побрызгал с включёнными фарами, он полил на фары и стекло, если побрызгать секунд через 30-40 омыватель фар уже не включается а брызгает только на стекло. Расход ощутимый, жидкость брызгает как будто халявная )))).
3) С FL не знаю, у меня был ED, радио лучше во много раз, по крайней мере звук не плавает и приём чище.
4) Крыша хорошая вещь, в моём случае, у меня маленький ребёнок 1,5 годика, и в детском кресле не очень любит ездить, а тут как только начинает капризничать, открываешь шторку - у ребёнка восторг. ))))).
Изначально хотел брать комплектацию престиж 2, когда пришёл брать по наличию престижей вообще не было, только комфорты, и один премиум. Решил взять премиум.
NikolayZ:
Как крыша?
--- End quote ---
1. Пока не пользовался, после прочтения в инструкции всех "ограничений и предупреждений" как-то страшновато.
2. Светят хорошо, AFLS оказался реально полезной штукой. Не замерзает, но и морозов больше -15С я не застал, расход не маленький, но при цене омывайки 100 рублей за 5 литров это не напрягает.
3. FL-ом не владел.
4. Изначально думал о престиже, но лучшая половина очень захотела панорамную крышу и поясничную опору, пришлось купить премиум. В итоге шторку закрывал только один раз, показать родным, всё время с открытой езжу. :)
Теперь понимаю, что выбор был сделан правильный. На мой взгляд, в нём лишние только две вещи - навигация (но не камера!) и 17-е диски - на зиму сразу взял 16-е, и лето тоже скорее всего поменяю на 16-е.
Навигация
Go to full version