kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Premium vs Prestige
Виталька:
--- Цитата: Mishgunn от Март 13, 2013, 09:50:57 am ---Нет конечно,(и кстати разница не 120 а 90) но ксенон может перевесить чашу весов в сторону Премиума.
Крыша конечно тож оч нравится, но ценник за эти 2 опции явно завышенным получается.
--- End quote ---
Но учтите что если хетч брать, то там нет возможности закрепить багажник на крышу. На СВ вроде есть рейлинги.
И нужно понимать что тут крыша с люком, а не просто глухая стекляшка.
+ очень классная штука (для меня, так как есть проблемы со спиной) регулируемая поясничная поддержка.
Gaid:
--- Цитата: Виталька от Март 13, 2013, 11:41:42 am ---Но учтите что если хетч брать, то там нет возможности закрепить багажник на крышу.
--- End quote ---
С чего это? Есть крепления под багажник и без рейлингов, рейлинги вообще больше для красоты.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Gaid от Март 13, 2013, 14:48:54 pm ---рейлинги вообще больше для красоты.
--- End quote ---
АгА!!! А знаешь как за них удобно машину раскачивать, када забуксует...
Виталька:
--- Цитата: Gaid от Март 13, 2013, 11:48:54 am ---С чего это? Есть крепления под багажник и без рейлингов, рейлинги вообще больше для красоты.
--- End quote ---
Я имею ввиду что на хетче в комплектации премиум (панорамная крыша) багажник не закрепить никаким образом.
На СВ в премиуме, есть рейлинги.
Gaid:
--- Цитата: Виталька от Март 13, 2013, 19:51:32 pm ---Я имею ввиду что на хетче в комплектации премиум (панорамная крыша) багажник не закрепить никаким образом.
На СВ в премиуме, есть рейлинги.
--- End quote ---
Т.е. нет резьбы под заглушками?
Навигация
Go to full version