kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed 2012 vs Opel Astra J vs FF3. Помогите определиться :)

<< < (16/22) > >>

nikon:

--- Цитата: ruslan2008146 от Июль 09, 2013, 21:16:36 pm ---Блин... А мне Opel Sport Tourer понравился. Нахожусь в муках выбора между ним, Сид СВ престиж и Октавия Нью. Учитывая что на Октавию очередь, думаю что выбор будет между двумя первыми. Очень сложный выбор.  punish

--- End quote ---
если хочешь тишину и комфорт бери опель с флекрайдом (адаптивной подвеской)  =nyam=

ruslan2008146:

--- Цитата: nikon от Июль 10, 2013, 08:51:09 am ---если хочешь тишину и комфорт бери опель с флекрайдом (адаптивной подвеской)
--- End quote ---
Да, там ещё и AFL очень хвалят... Но вот про место во втором ряду не нашёл. В седане, говорят, маловато. А что в универсале, увеличилось? Авто будет использоваться часто в дальних поездках и с детьми, так что это очень немаловажно...

nikon:

--- Цитата: ruslan2008146 от Июль 10, 2013, 08:04:28 am ---Да, там ещё и AFL очень хвалят... Но вот про место во втором ряду не нашёл. В седане, говорят, маловато. А что в универсале, увеличилось? Авто будет использоваться часто в дальних поездках и с детьми, так что это очень немаловажно...

--- End quote ---
afl весч rulezz
на втором ряду в сиде безусловно места больше. по моим прикидкам см 2-3. но тут уж надо выбирать что важнее 2-3см на втором ряду и 28л багажника (по тех характеристикам, фактически меньше потому что в боковой нише за дверкой у меня помещается аптечка, огнетушитель, и ножной насос) сида  или как я уже сказал тишину и комфорт астры.
а про дальняк в астре отмахал в отпуск 2200 в отпуске в москву (по 500км в один конец) 2 раза мотался и обратно 2200. в такие ямы влета ужас, но флекрайд опрадал мои надежды, ямы отрабатывает на ура, мелкие неровности практически не ощущаются. При резких торможениях машина не клюет носом, на высоких скоростях не раскачивается. В машине в отличии от сида(правда дорестайл 2009г) тишина rulezz, слышно как ребенок сопит.  Да и потом если с детьми то у астры еще плюс в виде кожанных сидений. тряпочкой протер и чистота.
Да и расход демократичный на 130км/ч с тулей на крыше около 9л по компутеру, фактически на 800км пути (участок Мурманск-Медвежегорск) около 70литров.
так что я за астру rulezz

ruslan2008146:
nikon Спасибо за совет! Учитывая что на неё сейчас акция идёт. Скидка в 60т, то я еду смотреть  rulezz

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: nikon от Июль 10, 2013, 16:32:58 pm ---в такие ямы влета ужас, но флекрайд опрадал мои надежды, ямы отрабатывает на ура
--- End quote ---
Хм - "на ура" %)...каждый, видимо, в это выражение вкладывает свой смысл... - кому то, если 3 колеса в помойку, за одну поездку, то это ништяк rulezz, а если резина цела и диски не погнуты, то подвеска отстой sux... 
 или у слова "опрадал" иное значение %) отличное от смысла при опечатке..

--- Цитата: nikon от Июнь 12, 2013, 23:35:38 pm ---приехал в отпуск на машине  rulezz
итог 2 погнутых диска (одно в 3хместах и даже треснуло пришлось варить) 3 колеса в помойку с грыжами  :'(

--- End quote ---
Думается мне, что не в подвесках дело... а в отсуствии наличия, в опциях, горшочка в котором варится ум... или всемогущего Гудвина, который бы его (ум) дал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version