kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed 2012 vs Opel Astra J vs FF3. Помогите определиться :)
Vadim K.:
Приветствую всех beer
Я прошу прощения за такую темы, но во всех остальных темах настолько много флуда, что по теме в общем то ничего и нет. К тому же много обсуждений велось ещё до продаж нового Сида.
И вот теперь Сид уже ездит по нашим дорогам, у многих людей с этого форума он уже есть, и теперь хотелось бы ещё раз поднять тему сравнения нового Сида, а именно с Астрой Джи и ФФ3.
Меня интересует только максимальная комплектация. Да, конечно дороговато получается, но я предпочту взять машину хуже классом, но в максималке, чем выше классом, но в базе.
Астру рассматривал, ездил на тесте - был под впечатлением, потом всю ночь не спал lol
В общем то решил уже на тот момент брать Астру, ждал денег.. И тут знакомый посоветовал глянуть новый Сид, ну я на интерес поехал в салон.. После поездки на Сиде я сказал что Астра дерьмо :D Сид впечатлил ещё больше )
Машину собираюсь брать в конце августа, так что у меня есть ещё месяц на раздумья... Хотел бы посоветоваться с вами.
По поводу Сида: НРАВИТСЯ ВСЁ. Интерьер/экстрьер конечно супер. Крыша/люк, автоматическая парковка, и тому подобные плюшки - то что надо :) Сейчас езжу на Акценте, меня и на нём движок вполне устраивает. Так что Сидовксий 1.6 130 сил меня тоже вполне устраивает, тем более на тест-драйве показал себя очень хорошо. Мы всё таки не болид приобретаем. Коробка - сказка (опять же после убитого 4 ст. автомата Акцента). Подвеска - вот тут не понял... Показалась жестковатой, у Опеля вроде помягче, но это не принципиально, сойдёт. Тем более по отзывам, в городе подвеска работает на ура. Это правда? :)
Я уже решил брать Сид, осталось дождаться конца августа.. Но вчера почитал что у многих проблема с кузовом: у кого фара выпирает, у кого бампер, у кого дверь, у кого то с багажником проблемы, и ещё глюки с аудио системой - что и заставилось опять задуматься о своём выборе. Критично ли это? Исправят ли или так и будет в новых партиях?
В общем дайте пинка, помогите определиться уже :ohno:
Добавлено позже: Июль 28, 2012, 11:40:10 amFF3 я не смотрел, только на картинках :) Но внеше не очень нравится...
И ещё пара вопросов:
1. Где всё таки собирается новый Сид? Менеджер сказал в Словакии вроде, а здесь пишут что в России. Не понятно :(
2. Есть ли ещё какие то альтернативы, так чтобы машина за 1.000.000 была в такой же комплектации как Сид в максимальной? Т.е. люк, и т.п. Вроде ведь таких машин больше нету?
AlexRT:
за лям может в сторону спортажа посмотришь?
Vadim K.:
--- Цитата: AlexRT от Июль 28, 2012, 12:04:11 pm ---за лям может в сторону спортажа посмотришь?
--- End quote ---
Спортаж не нравится своим салоном.. Не лежит душа к нему. К тому же у хорошего друга есть новый Спортаж - одни жалобы, говорит буквально сыпется :(
И опять же, по опциям Спортаж ведь уступает Сиду? ) Да и не планировал я сейчас "большую" машину брать. Вот следующую уже планирую брать внедорожник, но хочется чтобы он был по оснащению как у Сида ) А это уже бОльших денег стоит )
AlexRT:
просто не стоит сид 1000 000 :), вот я к чему... лучше добавить и брать другой класс..
ну а по теме, даж не знаю что из этих авто выбрать.. мне тесно в них всех))
Vadim K.:
--- Цитата: AlexRT от Июль 28, 2012, 12:34:59 pm ---просто не стоит сид 1000 000 :), вот я к чему... лучше добавить и брать другой класс..
ну а по теме, даж не знаю что из этих авто выбрать.. мне тесно в них всех))
--- End quote ---
Да понимаю, что не стоит. Хотя, кто его знает? Автомобиль ведь новый. По оборудованию он точно не плох, а что будет с качеством - посмотрим. Как никак "для Европы" делали машину. А может я и ошибаюсь, посмотрим )
Добавлять уже некуда, я и так планировал брать машину за ~700 рублей. Ну мне в Сиде очень комфортно. 183, эктоморф. Не Лексус конечно, но после Акцента супер ) Вот единственное что меня сейчас заставило задуматься покупать ли Сид - качество сборки, т.е. выпирающие части/зазоры.
Навигация
Go to full version