kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed 2012 vs Opel Astra J vs FF3. Помогите определиться :)

<< < (17/22) > >>

Punkerrr:
Интересно... на Астре Н я прокатился под Тихвином так, что 2 колеса выкинул на ближ. шиномонтаже (грыжи) и погнул (!) поворотный кулак прилично (на 100 кмч влетел левой стороной в ямину, глубиной немерянную). При этом диски (штатные литые оригинальные опелевские ) не пришлось править. Как надо было убраться, что бы они треснули?

dalex:

--- Цитата: nikon от Июль 10, 2013, 13:32:58 pm ---При резких торможениях машина не клюет носом, на высоких скоростях не раскачивается. В машине в отличии от сида(правда дорестайл 2009г) тишина rulezz, слышно как ребенок сопит.
Да и расход демократичный на 130км/ч с тулей на крыше около 9л по компутеру, фактически на 800км пути (участок Мурманск-Медвежегорск) около 70литров.
так что я за астру rulezz

--- End quote ---
1.При резких торможожениях сид не клюёт носом,почему то-видимо корейцы,подонки,сделали сид так,чтоб не клевал носом при резких торможениях  :D
2.У коллеги на работе 1.6 cosmo АТ,при езде по одним и тем же дорогам(достаточно убитым),мы с ним разницы в шуме-комфорте не заметили,хотя на мой взгляд,подвеска у сида более шумновата.
3.При 130 расход не более 8  л/100км-2 пассажира,относительно ровная трасса,отсутствие ветра.
p.s. астра мне нравится визуально больше,но в 2010 году, в мае, очередь была до октября,а в киа заехали-вот оно,без очереди,ну и купили.

nikon:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 10, 2013, 15:50:36 pm ---Хм - "на ура" %)...каждый, видимо, в это выражение вкладывает свой смысл... - кому то, если 3 колеса в помойку, за одну поездку, то это ништяк rulezz, а если резина цела и диски не погнуты, то подвеска отстой sux... 
 или у слова "опрадал" иное значение %) отличное от смысла при опечатке..
 Думается мне, что не в подвесках дело... а в отсуствии наличия, в опциях, горшочка в котором варится ум... или всемогущего Гудвина, который бы его (ум) дал...

--- End quote ---
lol lol

ну во первых наличие или отсутсвие "горшочка в котором варится ум" это мое личное дело, я же не обсуждаю ваши пенсионерскотиранские замашки.
во вторых когда прокатитесь по карелии груженый по крышу в багажнике и груженой тулей. тогда можно перетереть о наличии ума. обратно ехал без семьи все цело  ;) ни грыж ни трещин на дисках

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: nikon от Июль 10, 2013, 22:17:37 pm ---это мое личное дело
--- End quote ---
конечно твоё, пока ты не на дороге...  ...и, я не переходил на личности...
а по второму: я всего лишь прокоментировал  твою оценку работы подвески... а по поводу карелии и гружённости... предсказуемый отмаз - слив не защитан - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14646.0.html

--- Цитировать (выделенное) ---обратно ехал без семьи все цело   ни грыж ни трещин на дисках
--- End quote ---
туда с семьёй - попал, обратно один - не попал...  аргумент не в твою пользу.

Илья Иванов:
Я на своем сиде давал перевес(тоесть по паспорту макс весь 1800 я же нагрузил 2000 ) на 200 кг и ездил на дачу по весьма и весьма плохой дороге(перевозил тестю материал для крыши + нас было 5ро в машине) как итог - что то поскрипело пару дней потом само прошло вот и всё.....ехал по каду 130-140 спокойно...дальне не решался, по плохой дороге ехал как мог... :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version