kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed 2012 vs Opel Astra J vs FF3. Помогите определиться :)
nikon:
--- Цитата: SeaLancer от Июль 05, 2013, 10:15:14 am ---Аналогичные ситуация. Сейчас J3 которой счастливо владел 8 лет и сейчас продаю. Требовался только универсал. Первыми посмотрел Форд и Опель, т.к. рядом с работой есть салоны. Форд - тоска, среднестатистическая банальная машина, ей очень подойдет серый цвет, вполне будет соответствовать внутреннему содержанию. Опель фэмили с одной стороны поинтереснее, с другой стороны староват дизайн и показалось, что меньше багажник (а мне нужен большой). А количество мелких кнопок просто раздражает. Третьим был Сид, как сел, сразу влюбился, хотя там был Комфорт с мультимедиа от ТОПа. В итоге милая девушка Мария выбила для моей комплектации (Presige) данную систему по цене установки и я получил именно то что хотел, но для очистки совести съездил в Hyundai. I30 интересная машина, но бурных эмоций у меня не вызвала, цена сопоставим с сидом при текущих скидках, но срок поставки универсала в 3 месяца окончательно убедил меня в том, что Сид единственно верный выбор для меня.
--- End quote ---
8( опель фэмели 8( вы бы еще сид с астрой G сравнили. вкурсе что астра J сараи уже 3 года продаются?
SeaLancer:
" опель фэмели вы бы еще сид с астрой G сравнили. вкурсе что астра J сараи уже 3 года продаются?"
да, в салоне был почему то только фэмили, упустил данный момент. Возможно новый универсал понравился бы больше, но уже сделал свой выбор в пользу Сида :)
G.Zilberstein:
--- Цитата: nikon от Июль 06, 2013, 11:39:46 am ---опель фэмели вы бы еще сид с астрой G сравнили. вкурсе что астра J сараи уже 3 года продаются
--- End quote ---
Только что из конфигуратора: Astra Essentia,
A 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая 723 900 руб.
Я вчера забрал свой SW Comfort за 679900.
Итого разница 44тыс.
В Астре значительные плюсы против КИА (с моей точки зрения):
есть ESP, полноразмерная запаска, сигнализация полноценная и защита двигателя уже стоит
В КИА плюсы против Астры:
противотуманки, подогрев руля, круиз-контроль, электрический подогреватель в системе отопления,
Bluetooth с кнопками на руле - да и двигатель получше, чем базовый опелевский, коробка с 6-передачами
опять-же. Подушек безопасности 6, а в опеле - 4.
Так что по опциям СИД имхо получше (ну, может быть паритет). А за что я должен отдавать лишние 44 тыс. руб? Для некоторых цена тоже имеет значение (и иногда решающее)
nikon:
--- Цитата: G.Zilberstein от Июль 08, 2013, 11:52:29 am ---Только что из конфигуратора: Astra Essentia,
A 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая 723 900 руб.
Я вчера забрал свой SW Comfort за 679900.
Итого разница 44тыс.
В Астре значительные плюсы против КИА (с моей точки зрения):
есть ESP, полноразмерная запаска, сигнализация полноценная и защита двигателя уже стоит
В КИА плюсы против Астры:
противотуманки, подогрев руля, круиз-контроль, электрический подогреватель в системе отопления,
Bluetooth с кнопками на руле - да и двигатель получше, чем базовый опелевский, коробка с 6-передачами
опять-же. Подушек безопасности 6, а в опеле - 4.
Так что по опциям СИД имхо получше (ну, может быть паритет). А за что я должен отдавать лишние 44 тыс. руб? Для некоторых цена тоже имеет значение (и иногда решающее)
--- End quote ---
всегда говорил что в начальных комплектухах сид бесцеллер rulezz у самого тесть взял сарай вроде тоже комфорт. ща в отпуск в конце сентября приеду затестю машину у тестя :D
просто SeaLancer выбрал престиж и сравнивает с астрой фэмели смешно
ruslan2008146:
Блин... А мне Opel Sport Tourer понравился. Нахожусь в муках выбора между ним, Сид СВ престиж и Октавия Нью. Учитывая что на Октавию очередь, думаю что выбор будет между двумя первыми. Очень сложный выбор. punish
Навигация
Go to full version