Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Автор Тема: Ржавый CEED, «У Сервис+» и КМР  (Прочитано 42911 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #90 : Апрель 16, 2013, 17:39:52 pm »
0

так что в итоге то? поменял авто? и думаешь новый будет дольше противостоять ржавчине? :D хрена там. Конечно новая лучше чем старая , но каким образом они согласовали замену авто, когда экспертиза признала качество металла  rulezz а качество покраски sux соответственно решение суда (я не на стороне ОД и КМР ) должно быть: Полная перекраска авто с последующей гарантией 5 лет (как заявлено КМР) с момента покраски (перекраски) а тут уже вы сами приезжаете в сервис и смотрите как грунтуют ваш Авто, если заметите что красят по старой без грунтовки, то можно еще наказать нерадивых punish а так ваш Годовалый обкатаный не косячный по КПП ДВС подвеске и т.п а только по покраске кузова СИД мож даже лучше Нового будет. Не известно какие косяки в новом всплывут :(
Но все равно , молорик что борешься с ОД и КМР rulezz а так конечно автору решать что ему лучше , перекрас годовалого или замена на новый который через год снова зацветет(особенно белый)
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2013, 17:41:24 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
kseniam
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #91 : Апрель 17, 2013, 19:43:22 pm »
0

Видимо придеца брать пару приставов, несколько бойцов ОМОН и идти выбирать в салон новую машину))) Желательно чтоб ПТС в наличии был)))
Пока не пробовали, ждем решения, на этой неделе должно уже прийти в районный суд, вот заберём.... и будет продолжение... Надеюсь что решится всё цивилизованно....
автор молодец!!!! больше бы таких людей!!!!
Спасибо! Если б больше людей отстаивали свои права, а продавцы попадали на штрафы, тогда может и больше вопросов решалось до судебно.

а так конечно автору решать что ему лучше , перекрас годовалого или замена на новый который через год снова зацветет
А как же утеря товарной стоимости? Почему я должна согласиться с тем что мой авто по вине производителя станет дешевле? Тогда и продавать его должны как хлам! Я купила не самое дешевое авто в максимальной комплектации и ожидать таких неисправностей как от ВАЗа (не в обиду любителям) не могла... Совершенно справедливо при наличии коррозии на всех деталях кузова требовать именно не перекраса (тем более что он будет силами СТО, а не завода), а замены некачественного товара, либо возврат денежных средств....
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #92 : Апрель 17, 2013, 22:32:21 pm »
0

по Закону о Правах потребителей дано 14 дней на возврат денежных средств за некачественный или бракованый товар. И ответственность несет продавец а не производитель. Деньги возвращает продавец. А уж потом он сам бадается с производителем и поставщиком по этому вопросу.
По закону в течении 14 дней вам должны деньги вернуть. Замена авто на другой или выдача подменного должна прописываться в договоре купли продажи в Автосалоне.
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #93 : Апрель 17, 2013, 23:08:49 pm »
0

Чот не туда ты...

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Вася Сидоров
  • Full Member

• Palestinian Territory, Occupied

ODO 5500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #94 : Апрель 17, 2013, 23:15:44 pm »
0

Автор, не слушай тут не кого , дилеры щас насаветуют.
kseniam
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #95 : Апрель 17, 2013, 23:24:09 pm »
0

по Закону о Правах потребителей дано 14 дней на возврат денежных средств за некачественный или бракованый товар.
Не вводите людей в заблуждение, это не так.

По закону в течении 14 дней вам должны деньги вернуть.
десяти дней, ст. 22 Закона

Замена авто на другой или выдача подменного должна прописываться в договоре купли продажи в Автосалоне.
Сомневаюсь, что Вы сможете увидеть пункт о выдаче подменного авто в договоре с Автосалоном. Закон предоставлять подменный авто не обязывает.
Что же касается замены - возвращаемся к ст. 18 Закона

соответственно решение суда (я не на стороне ОД и КМР ) должно быть: Полная перекраска авто с последующей гарантией 5 лет
Не может быть такого решения, исковое требование  - заменить авто, суд может или удовлетворить либо отказать

ак ваш Годовалый обкатаный не косячный по КПП ДВС подвеске и т.п а только по покраске кузова СИД мож даже лучше Нового будет

С этим не согласны эксперты Российского федерального центра судебной экспертизы при Минюсте,
Цитата одного из решения по аналогичному делу:
При любом методе удаления дефектного заводского покрытия будет разрушен фосфатный слой, назначение которого состоит в увеличении коррозионной стойкости покрытия в целом. В условиях ремонтного восстановления покрытия ни цинковый, ни фосфатный, ни электрофорезный (нижний, грунтовочный) заводские слои восстановить не представляется возможным по технологическим ограничениям.
Т.о., устранить выявленные дефекты разрушения покрытия путем перекрашивания данного кузова не снижая качества и регламентированных параметров заводского покрытия не представляется возможным.

Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #96 : Апрель 18, 2013, 00:58:13 am »
0

ну спасибо за все разъяснения beer хорошо что поменяли на новый rulezz теперь и другие смогут попытаться отсудить новую машинку через год :mmmm:
Но заметьте , авто до 2007 г почти не ржавеют даже за 5 лет. Т.к скорее оцинковка металла и нормальный слой грунтовки. У меня Лачетти была, 2007 не гнила и не цвела rulezz но по другому мне мозги делала :(
вообщем хорошо что все разъяснено  beer и еще мы СИДоводы не одиноки в таких "прелестях"  I30 I40 и Церато такие же по покраске sux
magogg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #97 : Апрель 18, 2013, 10:58:51 am »
0

Ксения
я так понял юристы с которыми ты работала сейчас простаивают)))...образно)))
может контакты сбросишь вдруг тоже работенку подкину)))
тем более я так понимаю судебным решением в случае победы расходы на юриста компенсируются проигравшей стороной?
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #98 : Апрель 19, 2013, 17:13:20 pm »
0

Ксения
я так понял юристы с которыми ты работала сейчас простаивают)))...образно)))
может контакты сбросишь вдруг тоже работенку подкину)))
тем более я так понимаю судебным решением в случае победы расходы на юриста компенсируются проигравшей стороной?
присоединюсь к просьбе ;) :-[
Polkin
  • Новичок
  • *

ODO 185320 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #99 : Апрель 19, 2013, 17:17:07 pm »
0

присоединюсь к просьбе
Да уж. Тут не каждый возьмется. Я прочитав тут все написанное, пока не нашел желающего взяться за такое дело.
NEZNAIKIN75
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 3

« Ответ #100 : Апрель 19, 2013, 21:13:58 pm »
0

8( качество похоже как лотерея. но слава Богу у меня за 3,5 года 2 точки на стройках лобового от сколов, и главное под дворником задней двери которые после зачистки и покраски (кисточкой из тюбика) умерли. у товарища точно такой комплектации, но дв.1,6 и акпп весь в пауках и он не заморачивается, типо больше не пойдёт. имхо если так дальше будет KIA заниматься лотереей. это мой последний автомобиль этой марки.
Polkin
  • Новичок
  • *

ODO 185320 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Апрель 19, 2013, 21:16:24 pm »
0

это мой последний автомобиль этой марки.
Да это не у всех моделей так плохо.
NEZNAIKIN75
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Апрель 19, 2013, 21:32:54 pm »
0

лучше  :popcorn: озвучь  ;)

Polkin
  • Новичок
  • *

ODO 185320 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Апрель 19, 2013, 21:35:08 pm »
0

лучше   озвучь
Ну вот прям с уверенностью 100 прОцентов, это Махаве у товарища. На своем горьком опыте осмотрел этой весной его машину, а ей уже три годика, так не нашел ничего подозрительного.
NEZNAIKIN75
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Апрель 19, 2013, 22:28:44 pm »
0

за два лимона и ещё ччай заварить :) их  punish
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации