Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Ржавый CEED, «У Сервис+» и КМР

<< < (31/33) > >>

Мартиниан:

--- Цитата: Arekusey от Ноябрь 11, 2013, 14:40:33 pm ---Объясните мне неграмотному - что такое неустойка
--- End quote ---
Если требования потребителя признаются судом как законные, то соответственно продавец, который первоначально отказался выполнить эти требования, нарушил Закон о ЗПП, в котором предусмотрены конкретные сроки для удовлетворения законных требований потребителя. Отсюда и неустойка за просрочку, способ расчета которой также прописан в Законе оЗПП.
Расходы на юриста, экспертизу и т.д. и т.п. - это отдельно. Такие расходы всегда возмещаются в случае, если дело выиграно.

nikolay1978.k:
У меня такая же проблема-весь кузов впигментных ржавых пятнышках даже бампера машине 1.4 года цвет белый я просто в а....... что делать не ужели полностью красить будут? Собираюсь на днях к официалам посмотрим что скажут

Bazilii 77:

--- Цитата: nikolay1978.k от Февраль 15, 2014, 15:34:03 pm ---У меня такая же проблема-весь кузов впигментных ржавых пятнышках даже бампера машине 1.4 года цвет белый я просто в а....... что делать не ужели полностью красить будут? Собираюсь на днях к официалам посмотрим что скажут

--- End quote ---
был я однажды на мойке и рядом пацан стоял на металлике Хундай ай 30 , блезнец Сида. Я посмотрел, у него стойки низ дверей 5 дверь  все в ржавых точках. Я поинтересовался что ОД ему сказали, он сказал что полирнули сказав что это пыльца  %) и пропали, но через сутки снова вылезли  %)

zocha:

--- Цитата: Bazilii 77 от Февраль 15, 2014, 17:56:50 pm ---был я однажды на мойке и рядом пацан стоял на металлике Хундай ай 30 , блезнец Сида. Я посмотрел, у него стойки низ дверей 5 дверь  все в ржавых точках. Я поинтересовался что ОД ему сказали, он сказал что полирнули сказав что это пыльца  %) и пропали, но через сутки снова вылезли  %)

--- End quote ---
пыльца?))))))

Мурзилка:

--- Цитата: nikolay1978.k от Февраль 15, 2014, 15:34:03 pm ---У меня такая же проблема-весь кузов впигментных ржавых пятнышках даже бампера машине 1.4 года цвет белый я просто в а....... что делать не ужели полностью красить будут? Собираюсь на днях к официалам посмотрим что скажут

--- End quote ---
Полировка тебе поможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version