Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Ржавый CEED, «У Сервис+» и КМР

<< < (30/33) > >>

Мартиниан:

--- Цитата: Arekusey от Ноябрь 08, 2013, 12:04:07 pm ---Мне вот интересно - если 5-я дверь снова зацветёт - есть смысл судиться, или суд признает 1 элемент не таким уж и страшным дефектом и просто обязует дилера перекрасить её?
--- End quote ---
Дык, в этой теме же вроде был тезис о том, что многократное проявление одного и того же дефекта товара приводит к замене товара на новый. Даже решение верховного суда вроде было...

Arekusey:

--- Цитата: Мартиниан от Ноябрь 09, 2013, 21:11:14 pm ---Дык, в этой теме же вроде был тезис о том, что многократное проявление одного и того же дефекта товара приводит к замене товара на новый. Даже решение верховного суда вроде было...

--- End quote ---
Если так, то здорово, конечно. Интересно, в Питере суд будет так же справедлив?  :)

Мурзилка:
ИМХО, дело будет завершено, когда будет отжата неустойка и еже с ними и сид будет заменен на Шкоду Октавия А5  :D

Arekusey:

--- Цитата: Мурзилка от Ноябрь 11, 2013, 13:26:16 pm ---ИМХО, дело будет завершено, когда будет отжата неустойка и еже с ними и сид будет заменен на Шкоду Октавия А5  :D

--- End quote ---
Объясните мне неграмотному - что такое неустойка?  :)  Расходы на суд или что-то другое?

Мурзилка:

--- Цитата: Arekusey от Ноябрь 11, 2013, 13:40:33 pm ---Объясните мне неграмотному - что такое неустойка?  :)  Расходы на суд или что-то другое?

--- End quote ---
Срок просрочили, моралка, судебные издержки и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version