Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Дайте совет
Kfort:
Ответ на Ваш вопрос собственно очень прост:
Если есть возможность без кредитов и займов у друзей взять компл. с автоматом- Берите в городе он сослужит добрую службу.
Если же-нет Берите механику после Шохи механика сида это-прелесть.!!! (сужу по тест-драйву)
Badger:
Красная или желтая машина - это не только признак индивидуальности, но еще и залог безопасности, например красная машина заметна на дороге при любом освещении, а также против солнца. Механика или автомат - это ваш выбор, на автомате чуть выше расход топлива, маханика более динамичная, но для комфортного перемещения лучше автомат, тем более для девушки, просто при обгоне на трассе придется расчитывать маневр чуть пораньше чем на механике. По поводу краш-теста - планируется этим летом, когда точно на сайте EuroNCAP не указано, но думаю будет не менее 4*. "не совсем для женщины" - я так понимаю имеется ввиду объем и мощность двигателя (мол многовато будет), однако хочу заметить, что запас мощности под капотом позволяет избежать многих аварийных ситуаций.
Nestor:
--- Цитата: jogdail от Июнь 08, 2007, 18:13:28 pm --- Мадемуазель, если у вас есть опыт обращения с ручкой и напряжённый семейный бюджет то возьмите 1.4 в любой комплектации любого цвета. Комфорта и удобства хватит и вам и вашим детям. А так конечно автомат, парктроник ну и... аэрографию чтоли, для индивидуальности rulezz
--- End quote ---
Во-первых, не мадемауазель, а мадам, если я правильно понял ;)
Во-вторых, нихочу никого обидеть, но аэрография на небольшом расстоянии смотрится как грязь, а не как рисунок. Так, понты одни и сложности при ремонте.
В-третьих, бюджет, конечно, определяет. Но 1.6АКПП безусловно стОит того, чтобы доплатить один раз относительно 1.4 и потом долго-долго получать удовольствие.
Nestor:
--- Цитата: люси от Июнь 09, 2007, 11:49:14 am ---Nestor - не слишком ли цветовая гамма ? большинство мужчин на дороге, когда видят женщину за рулем и так бъются в нервном тике, а если я буду еще на красной или желтой !?!;
--- End quote ---
Вы в корне неправы! БОЛЬШИНСТВО мужчин-водителей бесит не на пол других водителей, а стиль их вождения. А если издалека видно ЖЗР, то это лишь повод для снисходительного отношения к их ошибкам и внутренней готовности к их неадекватным действиям.
OpY:
Для езды с ребенком джип однозначно!!!! У меня сестра ездит на ГРАНД ВИТАРЕ 2,5А..... ИМХО
Хэтч точно не стоит покупать, т.к. при ударе в зад безопасность ребенка сидящего на заднем сиденье в креслице у меня вызывает сомнения..... а джип он полюбому повыше, покрепче.... punish
Навигация
Go to full version