Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Дайте совет
Denis:
если думать о ударах, то лучше машину вообще не покупать.......а если боковой удар :)
Badger:
--- Цитата: OpY от Июнь 09, 2007, 12:28:56 pm ---Для езды с ребенком джип однозначно!!!! У меня сестра ездит на ГРАНД ВИТАРЕ 2,5А..... ИМХО
Хэтч точно не стоит покупать, т.к. при ударе в зад безопасность ребенка сидящего на заднем сиденье в креслице у меня вызывает сомнения..... а джип он полюбому повыше, покрепче.... punish
--- End quote ---
А чем удар сзади в хэтч отличается от удара в седан?
Smooke-el:
--- Цитата: люси от Июнь 09, 2007, 11:49:14 am ---Уважаемые:
Smooke-el -что значит "не совсем для женщины";
Nestor - не слишком ли цветовая гамма ? большинство мужчин на дороге, когда видят женщину за рулем и так бъются в нервном тике, а если я буду еще на красной или желтой !?!;
jogdail - говорила же, что, я, не далекая, нельзя что-ли по русски писать для "особо одаренных", а Вы мне - парктроник и аэрография, я с трудом прочитала то эти слова, а уж про их понимание ...;
Sergun - скорее всего по неволе придется дождаться краш-теста, т.к. в нашей глуши (Республика Коми) СИДЫ раньше осени не обещают.
Почитала раздел форума про механику и автомат и поняла, что вроде если в городе по пробкам лучше автомат, а на трассе - механику. А мне что делать ? У меня каждый день будет и трасса и город с пробками и светофорами.
Прошу прощения за назойливость, но вокруг меня мало умных людей в области авто (муж напроч равнодушен к машине, ходит пешком). :'(
--- End quote ---
я имел ввиду что для женщины 1.4 двигателя за глаза хватит тем более с детьми.1.6 мотор уже по резвей не надо это вам после шестёрки
Nestor:
--- Цитата: Smooke-el от Июнь 09, 2007, 18:47:38 pm ---я имел ввиду что для женщины 1.4 двигателя за глаза хватит тем более с детьми.1.6 мотор уже по резвей не надо это вам после шестёрки
--- End quote ---
Надо, надо. Автомат съедает часть прыти, так что в самый раз.
Sergun:
--- Цитата: люси от Июнь 09, 2007, 11:49:14 am ---муж напроч равнодушен к машине, ходит пешком :'(
--- End quote ---
Уважаемая люси
Первым делом, смените мужа: найдите неравнодушного к проблемам жены. Он-то вам и поможет сделать единственно правильный выбор.
Навигация
Go to full version