Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Дайте совет
люси:
Уважаемые сидоводы ! Расскажите, стоит ли покупать данный автомобиль, только честно без учета пословицы "Всяк кулик свое болото хвалит". С 2000 года и по сей день езжу на шестерке. Родила недавно, поэтому материнский инстинкт требует безопасную машину (ребенка 1,5 г. придеться каждый день возить в детский сад). Кроме того, до работы ехать около 30 минут (где-то 20 км) по прямой дороге через лес без светофоров, т.е. скорости на дороги приличные, частые аварии. Поэтому хочу безопасный автомобиль "ребенка еще надо поднять на ноги". Так как я маленькая (1,60) думаю по габаритам он мне подойдет, хотя надо учесть и мужа (1,83) который будет тоже иногда ездить (влезет ли ?). В начинке авто не понимаю ничего (как все бабы), СИД понравился чисто внешне и по цене. Заранее спасибо за ответы и советы.
Sergun:
люси
Где-то летом будет независимое тестирование (краш-тест) Сида. Если будет максимальный рейтинг 5* - можете брать, не задумываясь. А так, по последним тестам, королла и аурис - 5 звезд. Также астра.
IV.art:
стоит, конечно
безопасность на хорошем уровне
есть специальный крепления для детский сидений
комфорт и динамика тоже в порядке
муж влезет без проблем )
дизайн универсальный и мужчинкам, и девочкам
особенно стоит поменять шестёрку.. это гроб на колёсах.
поберегите себя и ребёнка в первую очередь
Def:
думаю у сида все будет ок с тестом..немцы уж наверное постарались чтоб автомобиль euroncap прошел %)
Swift:
Берите.
А шестерку менять и чем скорее тем лучше. Муж таково же роста как и я. Яуместился с комфортом.
У меня было много разных авто. Помоему не худший вариант за эти деньги.
Навигация
Go to full version