Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Дайте совет
IV.art:
Цвет на свой вкус, тут товарищей нет
Думается, для девушки логичнее было бы что-то по-ярче
И коробку автомат, если позволяет бюджет
А если нет -> Kfort +1
Kfort:
--- Цитата: IV.art от Июнь 09, 2007, 10:21:39 am ---если позволяет бюджет
А если нет -> Kfort +1
--- End quote ---
Лично мне наш семейный бюджет не позволил...жаль... Выбрал как раз таки 1,4 2компл.
но мне кажется после ШоХИ %)даже данный вариант должен показаться верхом совершенства.
Chepochem:
Я первые несколько лет ездила на шестерке.
После нее моя 99-ая показалась верхом совершенства в управлении.
Все-таки руль в шахе не для женских рук.
Первоначально заказала 1.4 механику, но немного подумав, прикинув бюджет, решилась на 1.6 автомат.
Не думаю, что после 10-летнего стажа на механике, меня как то будет напрягать автомат, даже наоборот.
Так что, советую автомат, это уже, к счастью, не показатель женской машины, а просто удобство!
Kfort:
С радостью бы взял и забил бы на все кривотолки и мнения... вот только денежек то нехватает прилично. :-[
люси:
Уважаемые:
Smooke-el -что значит "не совсем для женщины";
Nestor - не слишком ли цветовая гамма ? большинство мужчин на дороге, когда видят женщину за рулем и так бъются в нервном тике, а если я буду еще на красной или желтой !?!;
jogdail - говорила же, что, я, не далекая, нельзя что-ли по русски писать для "особо одаренных", а Вы мне - парктроник и аэрография, я с трудом прочитала то эти слова, а уж про их понимание ...;
Sergun - скорее всего по неволе придется дождаться краш-теста, т.к. в нашей глуши (Республика Коми) СИДЫ раньше осени не обещают.
Почитала раздел форума про механику и автомат и поняла, что вроде если в городе по пробкам лучше автомат, а на трассе - механику. А мне что делать ? У меня каждый день будет и трасса и город с пробками и светофорами.
Прошу прощения за назойливость, но вокруг меня мало умных людей в области авто (муж напроч равнодушен к машине, ходит пешком). :'(
Навигация
Go to full version