Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Дайте совет

<< < (3/8) > >>

Swift:
1,6 ЕХ автомат. Тут даже думать нечего. И катайся со всеми удобствами и комфортом.
А так конечно все от финансовых возможностей зависит.

Smooke-el:

--- Цитата: Swift от Июнь 08, 2007, 17:28:15 pm ---1,6 ЕХ автомат. Тут даже думать нечего. И катайся со всеми удобствами и комфортом.
А так конечно все от финансовых возможностей зависит.

--- End quote ---
не совсем для женщины и 1.4 за глаза будет

Nestor:

--- Цитата: люси от Июнь 08, 2007, 17:05:58 pm ---какую начинку (от этого я понимаю сильно зависит цена машины), необходимую для женщины ничего не понимающей в технике, чтоб не сложно было осваивать; механику или автомат (никогда не пробывала автомат, может и не стоит ?).
--- End quote ---

1.6 автомат. Комплектацию не подскажу - тут с ними полная неразбериха. По идее, максимальную ;) Цвет - ярко-красный (неметаллик) или желтый (Dakar Yellow) ИМХО.

jogdail:
 Мадемуазель, если у вас есть опыт обращения с ручкой и напряжённый семейный бюджет то возьмите 1.4 в любой комплектации любого цвета. Комфорта и удобства хватит и вам и вашим детям. А так конечно автомат, парктроник ну и...  аэрографию чтоли, для индивидуальности rulezz

Kfort:
Мне кажется если есть некий напряг с деньгами стоит взять 1,4 механика во 2ой комплектации. Цена где-то в районе 468тр.Да и все САМОЕ необходимое есть.
P.S.
--- Цитата: IV.art от Июнь 07, 2007, 19:09:48 pm ---стоит, конечно
безопасность на хорошем уровне
есть специальный крепления для детский сидений
комфорт и динамика тоже в порядке
муж влезет без проблем )
дизайн универсальный и мужчинкам, и девочкам
особенно стоит поменять шестёрку.. это гроб на колёсах.
поберегите себя и ребёнка в первую очередь

--- End quote ---

Да уж хорошо ценят мой авто (и не только мой) Хотя по честному IV прав на 100000%
P.P.S. Видел какой та там крЭш тест Ваз 2106-стало страшно за свою жизнь. Стал иногда пристегиваться м гонять поменьше....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version