Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Дайте совет
Def:
что касательно роста, у меня 190, места полно, еще и остается..так что с этим вы не прогадаете
Мелкий:
Думаю Вам стоит повременить с покупкой,не известно как обстоит дело с системой Аэрбэк(т.е. её надежности в плане различных датчиков,преднатяжителей и др.) и конечно дождаться краш-теста
IV.art:
да.. на шестёрке эти системы намного надежнее... )))
Мелкий:
Не смешно,первые авто практически всегда не доработанные (ПО МЕЛОЧАМ) и поэтому я придерживаюсь политики ожидание отзывов первых владельцев и первых тысяч эксплуатации,не секрет ,что авто постепенно дорабатываються до нужно уровня,но существуют пренцинденты либо отказа системы безопасности при ДТП ,либо ложных срабатываний. Системы безопасности меня тоже не мало интересует,т.к.тоже собираюсь возить детей,да и самому охота чувствовать себя более менее защищенным! а про шаху ты безусловно прав!))
люси:
Спасибо ! Позвольте злоупотребить Вашим вниманием еще раз. Ответьте еще на несколько вопросов: какой цвет лучше брать; какую начинку (от этого я понимаю сильно зависит цена машины), необходимую для женщины ничего не понимающей в технике, чтоб не сложно было осваивать; механику или автомат (никогда не пробывала автомат, может и не стоит ?).
А про шестерку Вы конечно правы, хотя она, несмотря на свой возвраст (1990 г.в.) еще очень ничего ! Да и если честно, жалко с ней расставаться, это же моя первая машина, она для меня как любимый мужчина, как представлю, что ее нужно будет продавать чужым людям ...
Навигация
Go to full version