Ни чаво очухается...кста любимая его группа http://www.youtube.com/watch?v=hTWKbfoikeg
А скинуться на приличные проводы? Налетай - не жалей бабла...счет открыт!!!
Заметил какие девахи...учись молодежь!!! Эх, где моя молодость....
В мои 56 ... мне бабы до одного места
Да тут счетчик тупой, он ваще как-то нериально считает. А если с форума тупа не выходить, то он пишет, что ты постоянно на форуме
... мне бабы до одного места
Старый английский лорд приходит к врачу.- Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?- Сколько Вам лет, сэр?- 75.- А, Вашей жене?- Ей 25.- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.- Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.- Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
Сказал Костя, не так давно родив ребенка. Лукавишь
В 56 ребенка мужик родИл? Слушай - а премию он уже получил????
Во блин... в этой теме страницы штампуются что газеты в печатном цехе ... Если бы посты клубней вырабатывали электричество (или ещё чо полезное) то СИДКЛУБ вышел бы на самоокупаемость!!!!
Ага и на новый Сид потратил
с удовольствием почитал всю вашу писанину, развеялся от работы чуток
ПРАПОР пишет посты - служба идет? А тем временем сержанты дедовщину развивают...