форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Как все таки ЗАДОЛБАЛИ всякие ВАГосектанты со своими Шкодами! (((

Страницы: [1] 2 3 ... 16   Вниз
Автор Тема: Как все таки ЗАДОЛБАЛИ всякие ВАГосектанты со своими Шкодами! (((  (Прочитано 20458 раз)
engin_r
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

• 1,6 CRDi VGT

Удивительное дело, я вот крайне люблю Audi - последняя которой владел достаточно давно была S6, сейчас езжу на KIA...
Недавно еще по историческим меркам была одна тема, где общались октавоводы и сидоводы и пыталось сравнится несравнимое. Но я вот не понимаю - в последнее время эти гребанные ВАГоводы лезут изо всех щелей, в куче тем пенятся от злости, (видимо за их древний отстойно-пенсионерский ТАЗ), обвешавшись вот такими тупыми, из песочницы смайлами типа презерватив (  :mmmm: ) хают корейский автопром, скорость развития которого достойна просто уважения. И при этом многие из КИАводов. Из вас что, - КИА жилы вытащила или жена по ночам не давала, когда была KIA?

В общем, смотря на мегаусилия сракеров и копипастеров-википедистов, поголовно мнящих себя шумахерами/инженерами/ниипическими мЕханЕками-все-понимающими на Шкодах, я все не могу в толк взять - а че они пенятся в десятках тем?

... жжоте, парни, продолжайте, сколько вам Шкода доплачивает? Два(...три, четыре, пять, ...десять) жирных тролля. Задолбали засирать пространство...!

P.S. Я вот тоже пишу на многих форумах, делюсь информацией, знаниями; очень часто защищаю Hyundai/KIA из уважения к динамике их развития и по факту интереса к производителю авто, на котором езжу. Могу по технике поспорить, но болото зачем разливать вокруг себя?

З.Ы.2 А еще вопрос - а кто-то вообще хоть отдает себе отчет в реальной производственной мощности финансово промышленной группы Hyundai/KIA по сравнеию с тем же ВАГ'ом, не говоря уже о Шкоде? Просто для интереса.
"...не люблю копипастеров и википедистов..."
YENDRO
« Ответ #1 : Июль 17, 2012, 10:07:49 am »
0

у меня до кильки тоже была аудь А6.
на форуме ауди-клуба говорят так: у кого нет денег на ауди покупают фольца, он почти аудь. шкоду покупают те кто даже на фольца не накопил :D

на форуме ауди-клуба есть тема в которой сравнивали октавию с новым сидом 8( невероятно невежественное сравнение. но баталии были не шутошные на пятьдесят страниц.... если интересно дам сцылку :popcorn:
born in DDR
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2 : Июль 17, 2012, 10:28:55 am »
0

если интересно дам сцылку :popcorn:

давай, улыбнемся!

Тоже пытаюсь быть объективным, но это некоторым клубням не очень интересно, находят пару слов в защиту киа и тут же выливают ушаты навоза!!!!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
YENDRO
« Ответ #3 : Июль 17, 2012, 10:36:56 am »
0

давай, улыбнемся!

Тоже пытаюсь быть объективным, но это некоторым клубням не очень интересно, находят пару слов в защиту киа и тут же выливают ушаты навоза!!!!

читай на здоровье :popcorn:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295767
born in DDR
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #4 : Июль 17, 2012, 11:16:33 am »
0

P.S. Я вот тоже пишу на многих форумах, делюсь информацией, знаниями; очень часто защищаю Hyundai/KIA из уважения к динамике их развития и по факту интереса к производителю авто, на котором езжу. Могу по технике поспорить, но болото зачем разливать вокруг себя?
А мне вот интересно, а для чего ты пишешь на многих форумах и защищаешь КИА? От кого ты ее защищаешь и самое главное, зачем????? Защищают слабых и больных. Значит ты приравниваешь КИА к таковым. И вообще, я не понимаю, к чему все эти защиты, нахваливания той или иной модели? Мне вот ни КИА не Ваг не нравится, какие бы они хорошие небыли, ну не нравится и все и посему мне фиолетово на все эти срачи и препалки. А ты зачем-то оьбращаешь на это внимание, удиляешь свое свободное, а скорее всего, рабочее время, на черт знает что, при этом не получая с этого НИКАКОЙ выгоды для себя. Зачем тратить свои нервы и уподобляться скудным на ум людям?
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
engin_r
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #5 : Июль 17, 2012, 18:42:14 pm »
0

А мне вот интересно, а для чего ты пишешь на многих форумах и защищаешь КИА? От кого ты ее защищаешь и самое главное, зачем????? Защищают слабых и больных. Значит ты приравниваешь КИА к таковым. И вообще, я не понимаю, к чему все эти защиты, нахваливания той или иной модели?
Ну это далеко не так. Я пишу только там, где есть какие то нормальные технические рассуждения, а не "абы потрындеть".

...А ты зачем-то обращаешь на это внимание, удиляешь свое свободное, а скорее всего, рабочее время, на черт знает что, при этом не получая с этого НИКАКОЙ выгоды для себя. Зачем тратить свои нервы и уподобляться скудным на ум людям?
Вообще не обращаю, - форум просто реально в болото превратили ваготроли. И еще, того...  :)можно я в контексте вопросе на буду сравнивать кол-во постов у нас?  beer
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #6 : Июль 17, 2012, 19:06:11 pm »
0

Ну это далеко не так. Я пишу только там, где есть какие то нормальные технические рассуждения, а не "абы потрындеть".
Вообще не обращаю, - форум просто реально в болото превратили ваготроли. И еще, того...  :)можно я в контексте вопросе на буду сравнивать кол-во постов у нас?  beer
beer
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
YENDRO
« Ответ #7 : Июль 17, 2012, 19:20:25 pm »
0

не знаю почему, и не хочу обижать всех шкодоводов беря их всех под одну гребенку, но меня почему то в последнее время преследуют шкодоводы неадекваты. еще раз подчеркну, дабы не обидеть одноклубников владельцев шкод, что всех под одну гребенку не мету. тем не менее я сижу в ауди-клубе, там стычки только по поводу вечного противостояния между бээнвэ и ауди. все остальное обсуждается с адекватного рассуждения, и технически грамотного языка. ведь сравнивать иной раз две разные марки интересно. тем паче что некоторые люди сомневаются в правильности выбора. а в таких темах они находят ответы на свои вопросы. давайте будем мудрыми и добрыми. все машины хороши, и каждая найдет своего владельца beer
born in DDR
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #8 : Июль 17, 2012, 19:35:34 pm »
0

эти гребанные ВАГоводы
А вот это прям достойное поведение киавода, да?

engin_r
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1,6 CRDi VGT
« Ответ #9 : Июль 17, 2012, 20:00:16 pm »
0

А вот это прям достойное поведение киавода, да?
Нет! Не достойное!
Но вы не ведитесь на стеб. Вы просто сопоставьте то количество соплей, развешанных по форуму уже тысечестраничными флудерастиями ваговцев, и оцените "качество" и полезность поданного "материала" в мгновенно расплодившихся и преполненных х.з. чем темах о новом бедном Сиде 2012, с одним невинным словом "гребанные"...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #10 : Июль 17, 2012, 20:59:48 pm »
0

Развитие у кыи, надо сказать, охрененное - с 2006-го года уже 6 лет толкают один и тот же движок 1.6 G4FC, который является модернизацией старого движка разработки 1990-го года.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #11 : Июль 17, 2012, 21:10:10 pm »
0

ну вот и сюда один добрался, сейчас остальные подтянутся :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #12 : Июль 17, 2012, 22:07:41 pm »
0

Привет от ЖИРНОГО ВАГотролллля!!!!
КИА гуано!!!! ВАГ - РУЛЕД!!!!!  :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm: (смайлики в форме презерватива)
« Последнее редактирование: Июль 17, 2012, 22:31:53 pm от BOROD@ »
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #13 : Июль 17, 2012, 22:33:53 pm »
0

ну вот и сюда один добрался, сейчас остальные подтянутся :D
:mmmm:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #14 : Июль 17, 2012, 22:38:30 pm »
0

Привет от ЖИРНОГО ВАГотролллля!!!!
КИА гуано!!!! ВАГ - РУЛЕД!!!!!  :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm: (смайлики в форме презерватива)

Сид и Ваг нервно курят sux

Лексус rulezz :ololo:
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Страницы: [1] 2 3 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Как все таки ЗАДОЛБАЛИ всякие ВАГосектанты со своими Шкодами! (((

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации