Но почему они цепляются только к тебе и морду рвутся набить только тебе? Нет, что-то тут не так
Уж очень сильно я насолил в свое время одному "падонку" в КМР....
ДОКОЛЕ?
Пока он не отдаст им их герыч
Картина маслом - "сидого" окружила толпа идиотов, учит его жить и угрожает набить морду Идиоты, идиоты, кругом одни идиоты! Куда вы меня тащите, идиоты?!?!?! Я повторю вопрос - не слишком ли дофига идиотов на одного "сидого"?
Это заговор, КМР ополчилась на "сидого" и нанимает платных троллей, чтобы его гнобить, причем не только на сид-клубе ДОКОЛЕ?
Полный бред...но 40 минут рабочего времени убил.Спасибо!
Слушай да ты вообще отморозок!!! Не просто идиот - а идиот врожденный...первый раз такое недоразумение встречаю...Кстати по поводу "дать в рожу" ты бы поосторожней был - номерок то автомобиля у меня твой есть, а пробить его по базе - как 2 пальца...поостерегся бы ты, полоумный!
Цитировать (выделенное)Дяденька, прости меня, пожалуйста. Я действительно не подумал, что с таким серьезным человеком дело имею. Бес попутал, не думал что говорю, еще раз извини! Как я могу загладить свою вину?Ша!!! Ты стал скучен, как осенний день. Я не врач-психиатр что бы выслушивать твои бредни... Но номерок я твой пробью - это как пить дать! тУдачи тебе в втоем сумеречном мире...до поры!
Дяденька, прости меня, пожалуйста. Я действительно не подумал, что с таким серьезным человеком дело имею. Бес попутал, не думал что говорю, еще раз извини! Как я могу загладить свою вину?
А где можно записаться в платные троли? Мне бы денюжки не помешали Добавлено позже: [time]Июль 18, 2012, 14:02:34 [/time]Сид клуб, убивает свободное время и жизнь в целом
Не надо, я еще от этого не отошел, до сих пор по ночам просыпаюсь, вздрагиваю:Ша!!! Ты стал скучен, как осенний день. Я не врач-психиатр что бы выслушивать твои бредни... Но номерок я твой пробью - это как пить дать! тУдачи тебе в втоем сумеречном мире...до поры!(c) CEEd_ой
тож убил почти 102 дня своей жизни Добавлено позже: Июль 18, 2012, 14:04:33 pmваще агонь
тож убил почти 102 дня своей жизни
Да тут счетчик тупой, он ваще как-то нериально считает. А если с форума тупа не выходить, то он пишет, что ты постоянно на форуме
а я с него тупо и не выхожу
Вот кстати идея админам - сделать звуковой вариант форума... Одел наушники и слушаешь кто что пишет!!!
Общее время, проведенное на форуме: 72 дней, 1 часов и 43 минут.