фуух, я уж было занервинчал
Я умру - но дело мое будет жить...
Не всего еще меня обсудили??? Что же за такие всесильные мои враги то на клубе сидят... Вообщем мой вердикт такой - наступил кому то больно - БАНЬТЕ!!! СИД клуб не единственное место общения...Но это будет субъективная травля...
мы его будем продолжать
Да Бог с тобой, живи на здоровье. И без тебя забот полно. Путина к примеру обсудть, он ведь на мерсе ездит, отделяется от нас Сидоводов и Ваговодов Проблемы и по серьезнее есть, глобальное потепление, да и задачи - мир во всем мире
Это опасно...Вам начнут угрожать расправой!!!
А мне то можно в тему путина и глобального потепления зайти? или и там получу в пятак...
врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Ну если это не говносрач на форуме, то тогда безопасно Если есть, что сказать кроме Октавии, то заходи Добавлено позже: Июль 18, 2012, 13:01:47 pm...не зря же вчера выпиваааааали
где? В четверьг заеду повидацца
Да где тока не выпивали А куда заедешь?
уже угрожали, но мы - кремни врагу не сдается наш гордый "Варяг"
ГОВНОВАГ
Картина маслом - "сидого" окружила толпа идиотов, учит его жить и угрожает набить морду Идиоты, идиоты, кругом одни идиоты! Куда вы меня тащите, идиоты?!?!?! Я повторю вопрос - не слишком ли дофига идиотов на одного "сидого"?
5-6 неадекватов вокруг - это нормально. Придурки всегда к умным тянутся! , но вот 1 Gaid на "Икарусе" - это чересчур... этого писхика не выдерживает!