Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Муки выбора или 50% за Ceed vs 50% Astra
А.П.:
--- Цитата: rimer от Июль 16, 2012, 15:46:11 pm ---Жена говорит ОК! rulezz Мы только сидели в этом pro_ceed, в принципе все устраивает, да и жене больше механика нравиться чем автомат.
Я тоже начал слазить с автомата (последние три были на автомате, еще дальше три на механики), так как считаю что автомат должен стоять на авто с ценником от 1.000.000 и объемом не меньше 2.0 - это мое мнение :)
А катался я только на ceed первого поколения, думаю там не много чего изменилось по ходовке!
--- End quote ---
ну тогда прочь сомнения и вперёд за машиной! beer
rimer:
--- Цитата: Gaid от Июль 16, 2012, 15:38:43 pm ---Жена - это важно. Я себе спортаж хотел купить - привел жену в салон показать, та внутрь села, и по выражению ее лица я сразу понял, что спортажа у меня никогда не будет :ookey: :ololo:
--- End quote ---
У меня такое было с Audi A4 2006 года, пробег 190к, 3.2 литра - Жена увидела, год, километраж, авто в целом и заявила - что вот с ней и живи теперь :D, так как горя с ней оберешься (кстати, друг взял именно эту, за*бался уже :( )...
Вывод, иногда надо прислушиваться... :)
Шорох:
Бери Сид... B)
leonvk:
Дак это же Астра старого образца. Унылый салон... Я бы не думал, выбрал бы сида... Однозначно... Вот если бы там стояла новая "Astra J" за те же деньги, тогда был бы вопрос!
Шорох:
--- Цитата: leonvk от Июль 16, 2012, 15:52:05 pm ---Дак это же Астра старого образца. Унылый салон... Я бы не думал, выбрал бы сида... Однозначно... Вот если бы там стояла новая "Astra J" за те же деньги, тогда был бы вопрос!
--- End quote ---
Однозначно Сид...
Навигация
Go to full version