Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Муки выбора или 50% за Ceed vs 50% Astra

<< < (5/6) > >>

rimer:

--- Цитата: leonvk от Июль 16, 2012, 15:52:05 pm ---Дак это же Астра старого образца. Унылый салон... Я бы не думал, выбрал бы сида... Однозначно... Вот если бы там стояла новая "Astra J" за те же деньги, тогда был бы вопрос!

--- End quote ---
Если бы стояла новая, тогда бы и вопроса не было! Поясню, она мне вообще не нравиться, но разве если это GTC, и за такую цену :)
Добавлено позже: Июль 16, 2012, 15:56:23 pm
--- Цитата: Шорох от Июль 16, 2012, 15:53:41 pm ---Однозначно Сид...

--- End quote ---
Вот и моя чаша весов переполнилась за этот автомобиль.  :)
А там посмотрим, всегда можно скинуть! :(

Шорох:

--- Цитата: rimer от Июль 16, 2012, 15:55:09 pm ---Если бы стояла новая, тогда бы и вопроса не было! Поясню, она мне вообще не нравиться, но разве если это GTC, и за такую цену :)
Добавлено позже: Июль 16, 2012, 15:56:23 pmВот и моя чаша весов переполнилась за этот автомобиль.  :)
А там посмотрим, всегда можно скинуть! :(

--- End quote ---
Да не нужно ни чего скидывать!!!
Я на своём Сиде 2008 года накатал 90000 км за три года...Тамбов, Воронеж, Абхазия...Посмотрите форум - он не ломался!!! По гарантии зеркало - не грело, по гарантии магнитола - сама радио каналы щёлкала. Была такая болезнь у тех машин. Всё. Все ТО вовремя, и я не имел с ней проблем вообще!
Продал однокласснику лишь по причине смены работы, нужен был автомат из за расстояний. Но продавал спокойно, другу...без зазрения совести и думать не думал что бы он потом мне предъявил. Сейчас спрашиваю (он в соседнем дворе), как машина!? Всё норм, уже 110000...не ломается...

Gaid:
А чему там ломаться? Машина простая, сделана и собрана качественно. Есть мелочи, но у кого их нет? На FL много косяков реально выгребли - для этого производители и выпускают обновления моделей. Поэтому в плане надежности тут думать особо не о чем - сид вполне надежен.

rimer:

--- Цитата: Шорох от Июль 16, 2012, 16:20:07 pm ---Да не нужно ни чего скидывать!!!
Я на своём Сиде 2008 года накатал 90000 км за три года...Тамбов, Воронеж, Абхазия...Посмотрите форум - он не ломался!!! По гарантии зеркало - не грело, по гарантии магнитола - сама радио каналы щёлкала. Была такая болезнь у тех машин. Всё. Все ТО вовремя, и я не имел с ней проблем вообще!
Продал однокласснику лишь по причине смены работы, нужен был автомат из за расстояний. Но продавал спокойно, другу...без зазрения совести и думать не думал что бы он потом мне предъявил. Сейчас спрашиваю (он в соседнем дворе), как машина!? Всё норм, уже 110000...не ломается...

--- End quote ---
Это хорошо когда есть человек в соседнем дворе...  :)
А по существу, друг ездил три года, пробег 120к на момент продажи, продал соседу. машину вспоминаем с замирания сердца. (в хорошем смысле)  :)
Вопрос, а pro_ceed где собирается?

Gaid:

--- Цитата: rimer от Июль 16, 2012, 16:26:59 pm ---Вопрос, а pro_ceed где собирается?

--- End quote ---
Словакия.

О нашей сборке:

--- Цитировать (выделенное) ---В Калининград из Словакии приходят уже почти готовые машины. Но всё же, делают довольно многое: ставят двигатель, колеса, кресла, собирают заднюю часть салона.

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version