Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Муки выбора или 50% за Ceed vs 50% Astra
rimer:
Всем привет.
Предисловие: решил поменять Lancer 9, на более современное авто (год 2011-2012), много авто посмотрел, попробовал и бла бла бла.... итог остались два претендента Ceed и Astra.
У друзей есть (были) эти машинки, поговорил с ними, все говорили хорошие только про свое авто.
Итог - ни фига не понял, но оба авто хороши... Думаю ладно, в этом автосалоне (где стоят два авто) родственник есть, спрошу у него. Ответ просто убил - "бери любую, одинаковые машины, одного класса, а дальше как повезет!" Читал форум, но так и не нашел для себя ответа, что выбрать.
В общем так, имеется два авто, год, километраж, цена - практически идентична. Да что говорить, вот и они:
1. http://www.major-expert.ru/cars/moscow/opel/astra/536397
2. http://www.major-expert.ru/cars/moscow/kia/ceed/531350
Вот и отсюда вопрос, на какую лошадку ставить деньги....?
Обе нравятся (были бы деньги, купил бы две :) )
Может у кого получиться перевесить чашу весов в ту или иную сторону!
P.S.: кол-во предыдущих хозяев по 1-му на брата (все девушки) :)
nikon:
Добрый день :)
год назад однозначно агитировал за сид. теперь даже не знаю 8[
у астры 140лошадей, ксенон, балка сзади и устаревший дизайн
у сида многорычажка, дизайн вроде на уровне, но стуки в подвеске и 122лошадей наверное для такой машины sux
rimer:
--- Цитата: nikon от Июль 16, 2012, 14:28:26 pm ---Добрый день :)
год назад однозначно агитировал за сид. теперь даже не знаю 8[
у астры 140лошадей, балка сзади и устаревший дизайн
у сида многорычажка, дизайн вроде на уровне, но стуки в подвеске и 122лошадей наверное для такой машины sux
--- End quote ---
Спасибо. Да ладно если бы в цене различие или косяки какие были, но даже с учетом скидки, обе машины обходятся в 535к, отсюда и муки... :(
Magnus:
Я бы не взял эту Астру, что по ссылке, только лишь из-за убогого внутреннего дизайна и мерзкого пластика.
Gaid:
Предыдущая астра уж больно убога как снаружи, так и изнутри. Вообще машина из прошлого века - сид посовременнее как-то. Технически машины считай идентичны, так что в пользу астры нет ни одного плюса.
Навигация
Go to full version